Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 56579-2015 Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 56579-2015

Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56579-2015
Обозначение англ: GOST R 56579-2015
Статус:Введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
Название англ.:Semi-prepared meat-contained ground products for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на мясосодержащие рубленые полуфабрикаты в охлажденном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше полутора лет, старше трех лет и старше шести лет в организованных коллективах и для реализации в торговле и сети общественного питания, с массовой долей мясных ингредиентов не менее 40 %. Для питания детей предназначаются следующие полуфабрикаты: - старше полутора лет: биточки «Цветик» и «Маугли», тефтели с рисом, тефтели с перловкой, фрикадельки «Карапуз» и «Гномик», кнели «Детские», котлеты мясо-овощные; - старше трех лет: котлета «Для гамбургера «Классная» и котлета «Для чизбургера «Детская», голубцы ленивые «Детские», котлеты мясо-картофельные, биточки «Карапуз», «Гномик», «Тимка»; - старше шести лет: котлеты пониженной калорийности «Детские», биточки пониженной калорийности «Детские», тефтели пониженной калорийности «Детские», фрикадельки пониженной калорийности «Детские».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Состав полуфабрикатов
Приложение Б (справочное) Рекомендации по приготовлению
Приложение В (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г полуфабрикатов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:25.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1372-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015ГОСТ Р 56579-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта