Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Строительная документация
Техническая документация
Автомобильные дороги
Классификатор ISO
Мостостроение
Национальные стандарты
Строительство
Технический надзор
Ценообразование
Экология
Электроэнергия
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
В тексте документа
Тип документа:
Любого типа
Неопределённого типа
ISO
Авиационные правила
Альбом
АМТУ
Апелляционное определение
АТК
АТК-РЭ
АТПЭ
ВИ
ВМР
ВМУ
ВН
ВНиР
ВНКР
ВНМД
ВНП
ВНПБ
ВНТМ/МЧМ СССР
ВНТП
ВНТП/МПС
ВНЭ
ВОМ
ВПНРМ
ВППБ
ВРД
ВРДС
Временное положение
Временное руководство
Временные методические рекомендации
Временные нормативы
Временные рекомендации
Временные указания
Временный порядок
ВрТЕР
ВрТЕРр
ВрТЭСН
ВрТЭСНр
ВСН
ВСН АС
ВСН ВК
ВСН-АПК
ВСП
ВСТП
ВТР
ВТУ
ВТУ МММП
ВТУ НКММП
ВТУ П
ВУЕР
ВУП СНЭ
ВУПП
ВУТП
Выпуск
ГКИНП
ГКИНП (ОНТА)
ГН
ГОСТ
ГОСТ CEN/TR
ГОСТ CEN/TS
ГОСТ CISPR
ГОСТ CISPR/TR
ГОСТ EN
ГОСТ EN ISO
ГОСТ EN/TS
ГОСТ IEC
ГОСТ IEC/PAS
ГОСТ IEC/TR
ГОСТ IEC/TS
ГОСТ ISO
ГОСТ ISO Guide
ГОСТ ISO/DIS
ГОСТ ISO/HL7
ГОСТ ISO/IEC
ГОСТ ISO/IEC Guide
ГОСТ ISO/TR
ГОСТ ISO/TS
ГОСТ OIML R
ГОСТ ЕН
ГОСТ ИСО
ГОСТ ИСО/МЭК
ГОСТ ИСО/ТО
ГОСТ ИСО/ТС
ГОСТ МЭК
ГОСТ Р
ГОСТ Р ЕН
ГОСТ Р ЕН ИСО
ГОСТ Р ИСО
ГОСТ Р ИСО/HL7
ГОСТ Р ИСО/АСТМ
ГОСТ Р ИСО/МЭК
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО
ГОСТ Р ИСО/ТО
ГОСТ Р ИСО/ТС
ГОСТ Р ИСО/ТУ
ГОСТ Р МЭК
ГОСТ Р МЭК/ТО
ГОСТ Р МЭК/ТС
ГОСТ ЭД1
ГСН
ГСНр
ГСССД
ГЭСН
ГЭСНм
ГЭСНмр
ГЭСНмт
ГЭСНп
ГЭСНПиТЕР
ГЭСНПиТЕРр
ГЭСНр
ГЭСНс
ДИ
ДиОР
Директивное письмо
Договор
Дополнение к ВСН
Дополнение к РНиП
ДС
ЕК
ЕНВиР
ЕНВиР-И
ЕНВиР-П
ЕНиР
ЕСДЗем
ЕТКС
ЖНМ
Заключение
Закон
Закон Российской Федерации
Законопроект
Зональный типовой проект
И
ИБТВ
ИД
ИК
ИМ
ИМД
ИН
Инструктивное письмо
Инструкция
Инструкция НСАМ
Инструкция по применению
Информационно-методическое письмо
Информационно-технический сборник
Информационное письмо
Информация
ИОТ
ИР
ИСО
ИСО/TR
ИТН
ИТОс
ИТП
ИТС
ИЭСН
ИЭСНиЕР Республика Карелия
К
Карта трудового процесса
Карта-наряд
Каталог
Каталог-справочник
ККТ
КМС
КМС EN
КМС ISO
КМС ИСО
КО
Кодекс
КОТ
КПО
КСИ
КТ
КТП
КТР
ЛГИ-ТУ
М
М-МВИ
МВИ
МВИ.МН
МВН
МВР
МГСН
МД
МДК
МДС
Международные стандарты
Методика
Методика НСАМ
Методика поверки
Методические рекомендации
Методические рекомендации к СП
Методические указания
Методический документ
Методическое письмо
Методическое пособие
Методическое руководство
МИ
МИ БГЕИ
МИ УЯВИ
МИГК
ММ
МН
МОДН
Монтажные чертежи
Мос МУ
МосМР
МосСанПин
МП
МППБ
МР
МРДС
МРО
МРР
МРТУ
МСанПиН
МСН
МСП
МТ
МТ-РТС-К
МТО
МУ
МУ ОТ РМ
МУК
МЭК
Н
НАС ГА
НБ ЖТ
НВН
НГЭА
НД
НДП
НиТУ
НК
НМ
Нормы
Нормы времени
НП
НПБ
НПРМ
НР
НРБ
НСП
НТП
НТП ЭПП
НТП-АПК
НТП-ОФ
НТП-СХ
НТПД
НТПС
НТС
НЦКР
НЦС
ОДМ
ОДН
ОЕРЖ
ОЕРЖкр
ОЕРЖм
ОЕРЖмр
ОЕРЖп
ОЕРЖр
ОИТ
ОК
ОМТРМ
ОМУ
ОН
ОНД
ОНК
ОНТП
ОПВ
ОПКП АЭС
ОПНРМС
ОРД
ОСГиСППиН
ОСН
ОСН-АПК
ОСП
ОССПЖ
ОССЦЖ
ОСТ
ОСТ 1
ОСТ 2
ОСТ 34
ОСТ 4
ОСТ 5
ОСТ ВКС
ОСТ КЗ СНК
ОСТ НКВТ
ОСТ НКЗаг
ОСТ НКЛес
ОСТ НКМ
ОСТ НКММП
ОСТ НКПП
ОСТ НКПП и НКВТ
ОСТ НКСМ
ОСТ НКТМ
ОСТ НКТП
ОСТ5
ОСТН
ОСЭМЖ
ОТ
ОТР
ОТТ
ОТУ
П
П ССФЖТ
ПБ
ПБПРВ
ПБХ
ПБЭ НП
ПБЯ
ПВ НП
ПВКМ
ПВСР
ПГВУ
Перечень
ПИ
ПиН АЭ
Письмо
ПМГ
ПНАЭ
ПНД Ф
ПНД Ф СБ
ПНД Ф Т
ПНСТ
ПО
Положение
Поручение Правительства РФ
Поручение Президента Российской Федерации
Порядок
Пособие
Пособие в развитие СНиП
Пособие к ВНТП
Пособие к ВСН
Пособие к МГСН
Пособие к МР
Пособие к РД
Пособие к РТМ
Пособие к СН
Пособие к СНиП
Пособие к СП
Пособие к СТО
Пособие по применению СП
Постановление
ПОТ Р
ПОТ РЖД
ПОЭСНр
ППБ
ППБ-АС
ППБ-С
ППБВ
ППБО
ППР
ПР
ПР НАКС
ПР РСК
ПР СМН
Правила
Практическое пособие к СП
ПРБ АС
ПРГ
Прейскурант
Приказ
Протокол
ПСП
ПСРр Калининградской области
ПТБ
ПТК-ИЭ
ПТЭ
ПУГ
ПУЭ
ПЦСН
ПЭУ
Р
Р Газпром
Р НОПРИЗ
Р НОСТРОЙ
Р НОСТРОЙ/НОП
Р РСК
Р СМН
Р-НП СРО ССК
Р-ССК
Разъяснение
Распоряжение
РАФ
РБ
РГ
РД
РД БГЕИ
РД БТ
РД ГМ
РД НИИКраностроения
РД РосЭК
РД РСК
РД РТМ
РД СМА
РД СМН
РД ЭО
РД-АПК
РДИ
РДМ
РДМУ
РДП
РДС
РДТ
РДТП
Регламент
Рекомендательный циркуляр
Рекомендации
Рекомендация
Решение
РК
РМ
РМГ
РМД
РМК
РНД
РНиП
РП
РРТОП ТЭ
РС ГА
РСН
РСТ КазССР
РСТ РСФСР
РСТ РСФСР ЭД1
РТ
РТ-МП
РТМ
РТП
РТУ БССР
РТУ КазССР
РТУ ЛатвССР
РТУ ЛитССР
РТУ РСФСР
РТУ УССР
РТУ ЭССР
РУ
Руководство
РУЭСТОП ГА
РЭГА РФ
РЭСНр
СА
Санитарные нормы
Санитарные правила
СанПиН
Сборник
Сборник НТД к СНиП
Сборники ПВР
Сборники РСН МО
Сборники РСН ПНР
Сборники РСН ССР
Сборники цен
СБЦП
СДА
СДАЭ
СДОС
Серия
СЗК
СМ
СМП НОСТРОЙ
СН
СН-РФ
СНиП
СНиР
СНКК
СНОР
СНП
СО
Соглашение
Сообщение
СП
СП АС
СП АЭС
Справочник
Справочное пособие к ВСН
Справочное пособие к СНиП
Справочное пособие к СП
Справочное пособие к ТЕР
Справочное пособие к ТЕРр
СРП
ССН
ССЦ
СТ
СТ Главметиз
СТ ГУПТО
СТ ГУСИП
СТ РК
СТ РК ASTM D
СТ РК EN
СТ РК GB/T
СТ РК IEC
СТ РК ISO
СТ РК ISO/TS
СТ РК АСТМ Д
СТ РК ГОСТ Р
СТ РК ГОСТ Р ЕН
СТ РК ГОСТ Р МЭК
СТ РК ЕН
СТ РК ИСО
СТ РК МЭК
СТ РК СТБ
СТ РК СТБ ЕН
СТ СППН
СТ ССФЖТ
СТ СЭВ
СТ ЦКБА
СТ-НП СРО ССК
СТА
СТБ
СТБ CISPR
СТБ EN
СТБ ETSI EN
СТБ IEC
СТБ IEC/PAS
СТБ IEC/TS
СТБ ISO
СТБ ISO/TS
СТБ ГОСТ Р
СТБ ЕН
СТБ ИСО
СТБ МЭК
СТБ П EN
СТК
СТМ
СТН
СТН ЦЭ
СТО
СТО 030 НОСТРОЙ
СТО ААЛСЗ
СТО АРСС
СТО АСЧМ
СТО БДП
СТО ВНИИСТ
СТО Газпром
СТО Газпром РД
СТО ГГИ
СТО ГУ ГГИ
СТО ДД ХМАО
СТО ДОКТОР БЕТОН
СТО ЛОО ВОИ
СТО МАДИ
СТО МВИ
СТО МИ
СТО НААГ
СТО НАКС
СТО НКС
СТО НОП
СТО НОСТРОЙ
СТО НОСТРОЙ/НОП
СТО ОКР
СТО РЖД
СТО РосГео
СТО РОСТЕХЭКСПЕРТИЗА
СТО СА
СТО СМК
СТО СППП ТС
СТО СРО
СТО СРО-П
СТО ССК
СТО ССК УрСиб
СТО ТЕХПРОГРЕСС
СТО ФЦС
СТО ЦКТИ
СТО ЭКОЛАЙН
СТО-ГК "Трансстрой"
СТО-НСОПБ
СТО-СТУ МАСБ
СТП
СТП ВНИИГ
СТП НИИЭС
СтП РМП
СТУ
СУПСС
СУР
СУСН
СЦНПР
ТВ
ТЕ
Телеграмма
Телетайпограмма
Тематическая подборка
ТЕР
ТЕР Алтайский край
ТЕР Белгородская область
ТЕР Калининградская область
ТЕР Карачаево-Черкесская Республика
ТЕР Кемеровская область
ТЕР Краснодарский край
ТЕР Мурманская область
ТЕР Новосибирская область
ТЕР Орловская область
ТЕР Республика Дагестан
ТЕР Республика Карелия
ТЕР Ростовская область
ТЕР Самарская область
ТЕР Смоленская область
ТЕР Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕР Ярославская область
ТЕРм
ТЕРм Алтайский край
ТЕРм Белгородская область
ТЕРм Воронежская область
ТЕРм Калининградская область
ТЕРм Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРм Кемеровская область
ТЕРм Мурманская область
ТЕРм Республика Дагестан
ТЕРм Республика Карелия
ТЕРм Самарская область
ТЕРм Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРмр
ТЕРмр Алтайский край
ТЕРмр Белгородская область
ТЕРмр Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРмр Краснодарский край
ТЕРмр Республика Дагестан
ТЕРмр Республика Карелия
ТЕРмр Самарская область
ТЕРмр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРп
ТЕРп Алтайский край
ТЕРп Белгородская область
ТЕРп Калининградская область
ТЕРп Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРп Кемеровская область
ТЕРп Краснодарский край
ТЕРп Республика Карелия
ТЕРп Самарская область
ТЕРп Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРп Ярославская область
ТЕРр
ТЕРр Алтайский край
ТЕРр Белгородская область
ТЕРр Калининградская область
ТЕРр Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРр Краснодарский край
ТЕРр Новосибирская область
ТЕРр Омская область
ТЕРр Орловская область
ТЕРр Республика Дагестан
ТЕРр Республика Карелия
ТЕРр Ростовская область
ТЕРр Рязанская область
ТЕРр Самарская область
ТЕРр Смоленская область
ТЕРр Удмуртская Республика
ТЕРр Ульяновская область
ТЕРр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРрр
ТЕРрр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРс Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРтр Ямало-Ненецкий автономный округ
Технический каталог
Технический регламент
Технический регламент Таможенного союза
Технический циркуляр
Технологическая инструкция
Технологическая карта
Технологические карты
Технологический регламент
ТИ
ТИ Р
ТИ РО
ТИ РОСЭК
Типовая инструкция
Типовая технологическая инструкция
Типовое положение
Типовой проект
Типовые конструкции
Типовые материалы для проектирования
Типовые проектные решения
ТК
ТКБЯ
ТМД Санкт-Петербург
ТНПБ
ТОИ
ТОИ-РД
ТП
ТПР
ТР
ТР АВОК
ТР ЕАЭС
ТР ТС
ТРД
ТСН
ТСН МУ
ТСН ПМС
ТСН РК
ТСН ЭК
ТСН ЭО
ТСНэ и ТЕРэ
ТССЦ
ТССЦ Алтайский край
ТССЦ Белгородская область
ТССЦ Воронежская область
ТССЦ Карачаево-Черкесская Республика
ТССЦ Самарская область
ТССЦ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТССЦпг
ТССЦпг Белгородская область
ТССЦпг Самарская область
ТСЦ
ТСЦ Белгородская область
ТСЦ Краснодарский край
ТСЦ Орловская область
ТСЦ Республика Дагестан
ТСЦ Республика Карелия
ТСЦ Ростовская область
ТСЦ Ульяновская область
ТСЦм
ТСЦО Ямало-Ненецкий автономный округ
ТСЦп Калининградская область
ТСЦПГ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТСЦэ Калининградская область
ТСЭМ
ТСЭМ Алтайский край
ТСЭМ Белгородская область
ТСЭМ Карачаево-Черкесская Республика
ТСЭМ Самарская область
ТСЭМ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТТ
ТТК
ТТП
ТУ
ТУ 6 ЛатвССР
ТУ 67 УССР
ТУ ЛатвССР
ТУ ЛЛКЗ
ТУ МХП
ТУ МХП УССР
ТУ НИИПМ
ТУ УССР
ТУ ЧРОЗ УССР
ТУ ЭССР
ТУ-газ
ТУ-ЛГИ
ТУК
ТЭСНиЕР Воронежская область
ТЭСНиЕРм Воронежская область
ТЭСНиЕРр
ТЭСНиТЕРэ
У
У-СТ
Указ
Указание
Указания
УКН
УН
УО
УРвр
УРкр
УРрр
УРСН
УСН
УТП БГЕИ
ФАП
Федеральный закон
Федеральный стандарт оценки
ФЕР
ФЕРм
ФЕРмр
ФЕРп
ФЕРр
Форма
Форма ИГАСН
ФР
ФСН
ФССЦ
ФССЦпг
ФСЭМ
ФТС ЖТ
ЦВ
Ценник
ЦИРВ
Циркуляр
ЦПИ
Шифр
Эксплуатационный циркуляр
ЭРД
Отображать:
Все найденные
Действующие
Частично действующие
Не действующие
Проекты
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза О безопасности пищевой продукции (ТР ТС 021/2011). Редакция 1
Дата актуализации: 01.01.2021
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Редакция 1
Статус:
Не действует
Название рус.:
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Редакция 1
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
15.12.2011
Дата окончания срока действия:
01.07.2020
Утверждён:
09.12.2011 Комиссия Таможенного союза
(880)
Издан:
Сайт Комиссии Таможенного союза ()
(от 15.12.2011)
Расположен в:
Техническая документация
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Пищевые продукты в целом
СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ
Законодательство. Администрация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10008-62 «Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия»
ГОСТ 10163-76 «Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия»
ГОСТ 1016-90 «Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия»
ГОСТ 10382-85 «Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия»
ГОСТ 10531-89 «Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия»
ГОСТ 10766-64 «Масло кокосовое. Технические условия»
ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия»
ГОСТ 10907-88 «Изделия макаронные с мясом. Технические условия»
ГОСТ 10979-85 «Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия»
ГОСТ 10981-97 «Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия»
ГОСТ 11041-88 «Сыр российский. Технические условия»
ГОСТ 11201-65 «Жмых арахисовый пищевой. Технические условия»
ГОСТ 1128-75 «Масло хлопковое рафинированное. Технические условия»
ГОСТ 11293-89 «Желатин. Технические условия»
ГОСТ 11771-93 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка»
ГОСТ 12028-86 «Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия»
ГОСТ 12250-88 «Консервы рыборастительные в масле. Технические условия»
ГОСТ 12307-66 «Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия»
ГОСТ 12314-66 «Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия»
ГОСТ 12318-91 «Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия»
ГОСТ 12319-77 «Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия»
ГОСТ 12424-77 «Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия»
ГОСТ 12425-66 «Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия»
ГОСТ 12427-77 «Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия»
ГОСТ 12512-67 «Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия»
ГОСТ 12513-67 «Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия»
ГОСТ 12582-67 «Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия»
ГОСТ 12583-67 «Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия»
ГОСТ 12810-79 «Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия»
ГОСТ 1349-85 «Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия»
ГОСТ 13534-89 «Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование»
ГОСТ 13657-68 «Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия»
ГОСТ 13799-81 «Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
ГОСТ 14083-68 «Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия»
ГОСТ 15.015-90 «Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия»
ГОСТ 15168-70 «Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия»
ГОСТ 15169-70 «Консервы мясные "Сердце". Технические условия»
ГОСТ 15810-96 «Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия»
ГОСТ 16270-70 «Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия»
ГОСТ 16525-70 «Орехи каштана съедобного»
ГОСТ 16676-71 «Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия»
ГОСТ 16830-71 «Орехи миндаля сладкого. Технические условия»
ГОСТ 16832-71 «Орехи грецкие. Технические условия»
ГОСТ 16834-81 «Орехи фундука. Технические условия»
ГОСТ 16835-81 «Ядра орехов фундука. Технические условия»
ГОСТ 16867-71 «Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия»
ГОСТ 16978-99 «Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия»
ГОСТ 17472-72 «Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом»
ГОСТ 17649-72 «Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия»
ГОСТ 18056-88 «Консервы. Креветки натуральные. Технические условия»
ГОСТ 18077-72 «Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия»
ГОСТ 18224-72 «Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия»
ГОСТ 18316-95 «Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия»
ГОСТ 18423-97 «Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия»
ГОСТ 18474-73 «Чай. Термины и определения»
ГОСТ 18611-73 «Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия»
ГОСТ 1923-78 «Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия»
ГОСТ 19341-73 «Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия»
ГОСТ 1937-90 «Чай черный байховый нефасованный. Технические условия»
ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия»
ГОСТ 1939-90 «Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия»
ГОСТ 1940-75 «Чай плиточный черный. Технические условия»
ГОСТ 20730-75 «Питательные среды. Бульон мясо-пептонный (для ветеринарных целей). Технические условия»
ГОСТ 2077-84 «Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия»
ГОСТ 20919-75 «Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия»
ГОСТ 21122-75 «Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия»
ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия»
ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия»
ГОСТ 21784-76 «Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия»
ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»
ГОСТ 22371-77 «Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия»
ГОСТ 23219-78 «Мясо. Разделка телятины для розничной торговли»
ГОСТ 23455-79 «Препарат "Мастоприм". Технические условия»
ГОСТ 23621-79 «Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия»
ГОСТ 23651-79 «Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка»
ГОСТ 240-85 «Маргарин. Общие технические условия»
ГОСТ 25856-97 «Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия»
ГОСТ 26574-85 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»
ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
ГОСТ 26982-86 «Хлеб любительский. Технические условия»
ГОСТ 26983-86 «Хлеб дарницкий. Технические условия»
ГОСТ 26984-86 «Хлеб столичный. Технические условия»
ГОСТ 26985-86 «Хлеб российский. Технические условия»
ГОСТ 26986-86 «Хлеб деликатесный. Технические условия»
ГОСТ 26987-86 «Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия»
ГОСТ 27095-86 «Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия»
ГОСТ 27186-86 «Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения»
ГОСТ 27568-87 «Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия»
ГОСТ 27573-87 «Плоды граната свежие. Технические условия»
ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия»
ГОСТ 27747-88 «Мясо кроликов. Технические условия»
ГОСТ 27842-88 «Хлеб из пшеничной муки. Технические условия»
ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»
ГОСТ 28188-89 «Напитки безалкогольные. Общие технические условия»
ГОСТ 28414-89 «Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия»
ГОСТ 28538-90 «Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия»
ГОСТ 28589-90 «Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия»
ГОСТ 28649-90 «Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия»
ГОСТ 28825-90 «Мясо птицы. Приемка»
ГОСТ 28931-91 «Заменители масла какао. Технические условия»
ГОСТ 29186-91 «Пектин. Технические условия»
ГОСТ 29275-92 «Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия»
ГОСТ 29276-92 «Консервы рыбные для детского питания. Технические условия»
ГОСТ 2929-75 «Толокно овсяное. Технические условия»
ГОСТ 30306-95 «Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия»
ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия»
ГОСТ 30625-98 «Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия»
ГОСТ 30626-98 «Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия»
ГОСТ 30650-99 «Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия»
ГОСТ 3483-78 «Чай зеленый кирпичный. Технические условия»
ГОСТ 3716-90 «Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия»
ГОСТ 3739-89 «Мясо фасованное. Технические условия»
ГОСТ 3898-56 «Мука соевая дезодорированная. Технические условия»
ГОСТ 3945-78 «Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия»
ГОСТ 4.29-71 «Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей»
ГОСТ 4.30-71 «Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей»
ГОСТ 4.31-82 «Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей»
ГОСТ 4.458-86 «Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей»
ГОСТ 4495-87 «Молоко цельное сухое. Технические условия»
ГОСТ 5283-91 «Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия»
ГОСТ 5284-84 «Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия»
ГОСТ 5311-50 «Хлеб карельский. Технические условия»
ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»
ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»
ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия»
ГОСТ 6065-97 «Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия»
ГОСТ 608-93 «Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия»
ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»
ГОСТ 6441-96 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия»
ГОСТ 6442-89 «Мармелад. Технические условия»
ГОСТ 686-83 «Сухари армейские. Технические условия»
ГОСТ 697-84 «Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия»
ГОСТ 698-84 «Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия»
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»
ГОСТ 7128-91 «Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия»
ГОСТ 718-84 «Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия»
ГОСТ 719-85 «Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия»
ГОСТ 7403-74 «Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия»
ГОСТ 7452-97 «Консервы рыбные натуральные. Технические условия»
ГОСТ 7455-78 «Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия»
ГОСТ 7596-81 «Мясо. Разделка баранины и козлятины для розничной торговли»
ГОСТ 7616-85 «Сыры сычужные твердые. Технические условия»
ГОСТ 7694-71 «Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия»
ГОСТ 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия»
ГОСТ 7981-68 «Масло арахисовое. Технические условия»
ГОСТ 7987-79 «Консервы мясные "Гуляш". Технические условия»
ГОСТ 7990-56 «Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия»
ГОСТ 7993-90 «Консервы мясные "Языки". Технические условия»
ГОСТ 8227-56 «Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование»
ГОСТ 8286-90 «Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия»
ГОСТ 8494-73 «Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия»
ГОСТ 8687-65 «Консервы мясо-растительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия»
ГОСТ 8714-72 «Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия»
ГОСТ 8807-94 «Масло горчичное. Технические условия»
ГОСТ 8989-73 «Масло конопляное. Технические условия»
ГОСТ 8990-59 «Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия»
ГОСТ 9163-90 «Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия»
ГОСТ 9165-59 «Консервы мясные. Ветчина»
ГОСТ 9166-59 «Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия»
ГОСТ 9167-76 «Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками»
ГОСТ 975-88 «Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия»
ГОСТ 9792-73 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб»
ГОСТ 9831-61 «Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия»
ГОСТ 9862-90 «Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия»
ГОСТ 9935-76 «Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия»
ГОСТ 9936-76 «Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия»
ГОСТ 9937-79 «Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия»
ГОСТ ИСО 5507-97 «Семена масличных культур. Номенклатура»
ГОСТ Р 51331-99 «Йогурты. Общие технические условия»
СТ СЭВ 4718-84 «Мясо и мясные продукты. Термины и определения»
ГОСТ Р 52054-2003 «Молоко коровье сырое. Технические условия»
ГОСТ Р 51985-2002 «Крахмал кукурузный. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51953-2002 «Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения»
ГОСТ 8988-2002 «Масло рапсовое. Технические условия»
ГОСТ Р 51865-2002 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51881-2002 «Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия»
ГОСТ Р 52088-2003 «Кофе натуральный жареный. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия»
ГОСТ Р 52091-2003 «Сливки питьевые. Технические условия»
ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия»
ГОСТ Р 52093-2003 «Кефир. Технические условия»
ГОСТ Р 52094-2003 «Ряженка. Технические условия»
ГОСТ Р 52095-2003 «Простокваша. Технические условия»
ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия»
ГОСТ 13865-2000 «Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия»
ГОСТ Р 52100-2003 «Спреды и смеси топленые. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
ГОСТ 12292-2000 «Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия»
ГОСТ 19792-2001 «Мед натуральный. Технические условия»
ГОСТ 8808-2000 «Масло кукурузное. Технические условия»
ГОСТ 30054-2003 «Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения»
ГОСТ Р 51770-2001 «Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52175-2003 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия»
ГОСТ 13340.3-77 «Овощи сушеные. Методы определения влаги»
ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»
ГОСТ Р 52178-2003 «Маргарины. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52378-2005 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия»
ГОСТ Р 52475-2005 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия»
ГОСТ Р 52476-2005 «Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия»
ГОСТ Р 52462-2005 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52601-2006 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»
ГОСТ 30314-2006 «Филе морского гребешка мороженое. Технические условия»
ГОСТ 7144-2006 «Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия»
ГОСТ 12161-2006 «Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия»
ГОСТ 19588-2006 «Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия»
ГОСТ Р 52668-2006 «Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия»
ГОСТ Р 52688-2006 «Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия»
ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»
ГОСТ Р 52685-2006 «Сыры плавленые. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52687-2006 «Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия»
ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия»
ГОСТ Р 52790-2007 «Сырки творожные глазированные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия»
ГОСТ Р 52845-2007 «Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52843-2007 «Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия»
ГОСТ 10119-2007 «Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия»
ГОСТ 7457-2007 «Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия»
ГОСТ Р 52809-2007 «Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия»
ГОСТ Р 52961-2008 «Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52986-2008 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия»
ГОСТ 21607-2008 «Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия»
ГОСТ Р 53029-2008 «Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения»
ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия»
ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия»
ГОСТ Р 52970-2008 «Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия»
ГОСТ Р 52821-2007 «Шоколад. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52974-2008 «Кумыс. Технические условия»
ГОСТ Р 52975-2008 «Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия»
ГОСТ Р 52973-2008 «Молоко кобылье сырое. Технические условия»
ГОСТ Р 52971-2008 «Масло топленое и жир молочный. Технические условия»
ГОСТ Р 53048-2008 «Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия»
ГОСТ Р 53493-2009 «Альбумин молочный. Технические условия»
ГОСТ Р 53379-2009 «Сыры мягкие. Технические условия»
ГОСТ Р 53221-2008 «Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия»
ГОСТ Р 53396-2009 «Сахар белый. Технические условия»
ГОСТ Р 53421-2009 «Сыры рассольные. Технические условия»
ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»
ГОСТ Р 53438-2009 «Сыворотка молочная. Технические условия»
ГОСТ Р 53435-2009 «Сливки-сырье. Технические условия»
ГОСТ Р 53437-2009 «Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия»
ГОСТ Р 53456-2009 «Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия»
ГОСТ Р 53457-2009 «Масло рапсовое. Технические условия»
ГОСТ Р 53492-2009 «Сыворотка молочная сухая. Технические условия»
ГОСТ Р 53510-2009 «Масло соевое. Технические условия»
ГОСТ Р 53776-2010 «Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия»
ГОСТ Р 53504-2009 «Творог зерненый. Технические условия»
ГОСТ Р 53505-2009 «Простокваша мечниковская. Технические условия»
ГОСТ Р 53507-2009 «Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия»
ГОСТ Р 53513-2009 «Пахта и напитки на ее основе. Технические условия»
ГОСТ Р 53666-2009 «Масса творожная «Особая». Технические условия»
ГОСТ Р 53495-2009 «Мука для продуктов детского питания. Технические условия»
ГОСТ Р 53503-2009 «Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия»
ГОСТ Р 53506-2009 «Ацидофилин. Технические условия»
ГОСТ Р 53508-2009 «Варенец. Технические условия»
ГОСТ Р 53502-2009 «Продукты сырные плавленые. Общие технические условия»
ГОСТ Р 53512-2009 «Продукты сырные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 53748-2009 «Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия»
ГОСТ Р 53668-2009 «Айран. Технические условия»
ГОСТ Р 53644-2009 «Консервы мясные фаршевые. Технические условия»
ГОСТ Р 53667-2009 «Казеин. Технические условия»
ГОСТ Р 53796-2010 «Заменители молочного жира. Технические условия»
ГОСТ 280-2009 «Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия»
ГОСТ 13272-2009 «Консервы из печени рыб. Технические условия»
ГОСТ Р 53952-2010 «Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия»
ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный. Технические условия»
ГОСТ Р 53914-2010 «Напиток молочный. Технические условия»
ГОСТ Р 53948-2010 «Молоко сгущенное - сырье. Технические условия»
ГОСТ Р 53946-2010 «Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия»
ГОСТ Р 53947-2010 «Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия»
ГОСТ Р 54339-2011 «Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 54340-2011 «Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия»
Решение 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"»
Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
СТБ 1467-2004 «Мороженое. Общие технические условия»
СТБ 1858-2009 «Молоко сухое. Общие технические условия»
СТБ 1890-2008 «Масло из коровьего молока. Общие технические условия»
СТБ 1924-2008 «Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования»
СТБ 2016-2009 «Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия»
СТБ 335-98 «Продукты из свинины. Общие технические условия»
СТБ 735-94 «Продукты из говядины. Общие технические условия»
СТБ 742-2009 «Продукты из шпика. Общие технические условия»
СТБ 1020-2008 «Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия»
СТБ 974-2001 «Пельмени замороженные. Общие технические условия»
СТБ 1996-2009 «Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия»
СТБ 8019-2002 «Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к количеству товара»
СТБ 254-2004 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
СТБ 392-93 «Смородина красная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 393-93 «Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 426-93 «Редис свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 459-93 «Пастернак свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 461-93 «Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 463-93 «Сельдерей - зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 596-94 «Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 597-94 «Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 703-2003 «Пироги. Общие технические условия»
СТБ 736-2008 «Сыры плавленые. Общие технические условия»
СТБ 739-93 «Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 766-95 «Кабачки свежие. Технические условия»
СТБ 791-95 «Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 876-93 «Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках»
СТБ 1207-2000 «Глазурь жировая. Общие технические условия»
СТБ 877-93 «Кукуруза сахарная в початках свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 901-95 «Клюква крупноплодная свежая. Технические условия»
СТБ 902-2001 «Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия»
СТБ 1206-2000 «Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла молотая. Технические условия»
СТБ 922-94 «Завтраки сухие. Общие технические условия»
СТБ 1205-2000 «Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао жмых и какао порошок производственный. Технические условия»
СТБ 926-98 «Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия»
СТБ 1204-2000 «Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия»
СТБ 1203-2000 «Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия»
СТБ 927-2008 «Сладости мучные. Общие технические условия»
СТБ 1202-2000 «Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия»
СТБ 950-2006 «Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия»
СТБ 1150-2007 «Белково-витаминно-минеральные добавки. Общие технические условия»
СТБ 1079-97 «Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия»
СТБ 954-94 «Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия»
СТБ 970-2007 «Кефир. Общие технические условия»
СТБ 983-95 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия»
СТБ 991-95 «Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия»
СТБ 1007-96 «Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия»
СТБ 1012-95 «Плоды облепихи свежие. Технические условия»
СТБ 1011-95 «Плоды шиповника свежие. Технические условия»
СТБ 1010-95 «Плоды боярышника свежие. Технические условия»
СТБ 1323-2002 «Сыры кисломолочные. Технические условия»
СТБ 1373-2009 «Сыры. Технические условия»
СТБ 1427-2003 «Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия»
СТБ 1529-2010 «Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия»
СТБ 2082-2010 «Культуры бобовые. Стручки гороха и фасоли свежие»
СТБ 1552-2005 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия»
СТБ 1694-2006 «Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия»
СТБ 1695-2006 «Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия»
СТБ 1760-2007 «Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия»
СТБ 1859-2009 «Кефир детский. Технические условия»
СТБ 1882-2008 «Сахар-сырец. Технические условия»
СТБ 1861-2008 «Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия»
СТБ 1963-2009 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
СТБ 2051-2010 «Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия»
СТБ 2052-2010 «Консервы на фруктовой основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия»
СТБ 2083-2010 «Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 2138-2011 «Кальвадос белорусский. Общие технические условия»
СТБ 8020-2002 «Система обеспечения единства измерений Республики Беларусь. Товары фасованные. Общие требования к проведению контроля количества товара»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта