Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Р 52819-2007 Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 52819-2007

Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52819-2007
Обозначение англ: GOST R 52819-2007
Статус:Заменен
Название рус.:Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
Название англ.:Canned goods from poultry meat for dietary (preventing) nutrition of toddlers. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2009
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы, предназначенные для диетического питания детей раннего возраста.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Рекомендуемый возраст детей для введения консервов в питание
Приложение Б (обязательное) Массовая доля сухих веществ, жира и белка в консервах
Приложение В (рекомендуемое) Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г консервов
Приложение Г (рекомендуемое) Потребительская, транспортная тара и укупорочные средства для фасования и упаковывания консервов из мяса птицы для лечебного питания детей.
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:27.12.2007 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (446-ст)
Издан: Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007ГОСТ Р 52819-2007

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2013

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта