Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Строительная документация
Техническая документация
Автомобильные дороги
Классификатор ISO
Мостостроение
Национальные стандарты
Строительство
Технический надзор
Ценообразование
Экология
Электроэнергия
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
В тексте документа
Тип документа:
Любого типа
Неопределённого типа
ISO
Авиационные правила
Альбом
АМТУ
Апелляционное определение
АТК
АТК-РЭ
АТПЭ
ВИ
ВМР
ВМУ
ВН
ВНиР
ВНКР
ВНМД
ВНП
ВНПБ
ВНТМ/МЧМ СССР
ВНТП
ВНТП/МПС
ВНЭ
ВОМ
ВПНРМ
ВППБ
ВРД
ВРДС
Временное положение
Временное руководство
Временные методические рекомендации
Временные нормативы
Временные рекомендации
Временные указания
Временный порядок
ВрТЕР
ВрТЕРр
ВрТЭСН
ВрТЭСНр
ВСН
ВСН АС
ВСН ВК
ВСН-АПК
ВСП
ВСТП
ВТР
ВТУ
ВТУ МММП
ВТУ НКММП
ВТУ П
ВУЕР
ВУП СНЭ
ВУПП
ВУТП
Выпуск
ГКИНП
ГКИНП (ОНТА)
ГН
ГОСТ
ГОСТ CEN/TR
ГОСТ CEN/TS
ГОСТ CISPR
ГОСТ CISPR/TR
ГОСТ EN
ГОСТ EN ISO
ГОСТ EN/TS
ГОСТ IEC
ГОСТ IEC/PAS
ГОСТ IEC/TR
ГОСТ IEC/TS
ГОСТ ISO
ГОСТ ISO Guide
ГОСТ ISO/DIS
ГОСТ ISO/HL7
ГОСТ ISO/IEC
ГОСТ ISO/IEC Guide
ГОСТ ISO/TR
ГОСТ ISO/TS
ГОСТ OIML R
ГОСТ ЕН
ГОСТ ИСО
ГОСТ ИСО/МЭК
ГОСТ ИСО/ТО
ГОСТ ИСО/ТС
ГОСТ МЭК
ГОСТ Р
ГОСТ Р ЕН
ГОСТ Р ЕН ИСО
ГОСТ Р ИСО
ГОСТ Р ИСО/HL7
ГОСТ Р ИСО/АСТМ
ГОСТ Р ИСО/МЭК
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО
ГОСТ Р ИСО/ТО
ГОСТ Р ИСО/ТС
ГОСТ Р ИСО/ТУ
ГОСТ Р МЭК
ГОСТ Р МЭК/ТО
ГОСТ Р МЭК/ТС
ГОСТ ЭД1
ГСН
ГСНр
ГСССД
ГЭСН
ГЭСНм
ГЭСНмр
ГЭСНмт
ГЭСНп
ГЭСНПиТЕР
ГЭСНПиТЕРр
ГЭСНр
ГЭСНс
ДИ
ДиОР
Директивное письмо
Договор
Дополнение к ВСН
Дополнение к РНиП
ДС
ЕК
ЕНВиР
ЕНВиР-И
ЕНВиР-П
ЕНиР
ЕСДЗем
ЕТКС
ЖНМ
Заключение
Закон
Закон Российской Федерации
Законопроект
Зональный типовой проект
И
ИБТВ
ИД
ИК
ИМ
ИМД
ИН
Инструктивное письмо
Инструкция
Инструкция НСАМ
Инструкция по применению
Информационно-методическое письмо
Информационно-технический сборник
Информационное письмо
Информация
ИОТ
ИР
ИСО
ИСО/TR
ИТН
ИТОс
ИТП
ИТС
ИЭСН
ИЭСНиЕР Республика Карелия
К
Карта трудового процесса
Карта-наряд
Каталог
Каталог-справочник
ККТ
КМС
КМС EN
КМС ISO
КМС ИСО
КО
Кодекс
КОТ
КПО
КСИ
КТ
КТП
КТР
ЛГИ-ТУ
М
М-МВИ
МВИ
МВИ.МН
МВН
МВР
МГСН
МД
МДК
МДС
Международные стандарты
Методика
Методика НСАМ
Методика поверки
Методические рекомендации
Методические рекомендации к СП
Методические указания
Методический документ
Методическое письмо
Методическое пособие
Методическое руководство
МИ
МИ БГЕИ
МИ УЯВИ
МИГК
ММ
МН
МОДН
Монтажные чертежи
Мос МУ
МосМР
МосСанПин
МП
МППБ
МР
МРДС
МРО
МРР
МРТУ
МСанПиН
МСН
МСП
МТ
МТ-РТС-К
МТО
МУ
МУ ОТ РМ
МУК
МЭК
Н
НАС ГА
НБ ЖТ
НВН
НГЭА
НД
НДП
НиТУ
НК
НМ
Нормы
Нормы времени
НП
НПБ
НПРМ
НР
НРБ
НСП
НТП
НТП ЭПП
НТП-АПК
НТП-ОФ
НТП-СХ
НТПД
НТПС
НТС
НЦКР
НЦС
ОДМ
ОДН
ОЕРЖ
ОЕРЖкр
ОЕРЖм
ОЕРЖмр
ОЕРЖп
ОЕРЖр
ОИТ
ОК
ОМТРМ
ОМУ
ОН
ОНД
ОНК
ОНТП
ОПВ
ОПКП АЭС
ОПНРМС
ОРД
ОСГиСППиН
ОСН
ОСН-АПК
ОСП
ОССПЖ
ОССЦЖ
ОСТ
ОСТ 1
ОСТ 2
ОСТ 34
ОСТ 4
ОСТ 5
ОСТ ВКС
ОСТ КЗ СНК
ОСТ НКВТ
ОСТ НКЗаг
ОСТ НКЛес
ОСТ НКМ
ОСТ НКММП
ОСТ НКПП
ОСТ НКПП и НКВТ
ОСТ НКСМ
ОСТ НКТМ
ОСТ НКТП
ОСТ5
ОСТН
ОСЭМЖ
ОТ
ОТР
ОТТ
ОТУ
П
П ССФЖТ
ПБ
ПБПРВ
ПБХ
ПБЭ НП
ПБЯ
ПВ НП
ПВКМ
ПВСР
ПГВУ
Перечень
ПИ
ПиН АЭ
Письмо
ПМГ
ПНАЭ
ПНД Ф
ПНД Ф СБ
ПНД Ф Т
ПНСТ
ПО
Положение
Поручение Правительства РФ
Поручение Президента Российской Федерации
Порядок
Пособие
Пособие в развитие СНиП
Пособие к ВНТП
Пособие к ВСН
Пособие к МГСН
Пособие к МР
Пособие к РД
Пособие к РТМ
Пособие к СН
Пособие к СНиП
Пособие к СП
Пособие к СТО
Пособие по применению СП
Постановление
ПОТ Р
ПОТ РЖД
ПОЭСНр
ППБ
ППБ-АС
ППБ-С
ППБВ
ППБО
ППР
ПР
ПР НАКС
ПР РСК
ПР СМН
Правила
Практическое пособие к СП
ПРБ АС
ПРГ
Прейскурант
Приказ
Протокол
ПСП
ПСРр Калининградской области
ПТБ
ПТК-ИЭ
ПТЭ
ПУГ
ПУЭ
ПЦСН
ПЭУ
Р
Р Газпром
Р НОПРИЗ
Р НОСТРОЙ
Р НОСТРОЙ/НОП
Р РСК
Р СМН
Р-НП СРО ССК
Р-ССК
Разъяснение
Распоряжение
РАФ
РБ
РГ
РД
РД БГЕИ
РД БТ
РД ГМ
РД НИИКраностроения
РД РосЭК
РД РСК
РД РТМ
РД СМА
РД СМН
РД ЭО
РД-АПК
РДИ
РДМ
РДМУ
РДП
РДС
РДТ
РДТП
Регламент
Рекомендательный циркуляр
Рекомендации
Рекомендация
Решение
РК
РМ
РМГ
РМД
РМК
РНД
РНиП
РП
РРТОП ТЭ
РС ГА
РСН
РСТ КазССР
РСТ РСФСР
РСТ РСФСР ЭД1
РТ
РТ-МП
РТМ
РТП
РТУ БССР
РТУ КазССР
РТУ ЛатвССР
РТУ ЛитССР
РТУ РСФСР
РТУ УССР
РТУ ЭССР
РУ
Руководство
РУЭСТОП ГА
РЭГА РФ
РЭСНр
СА
Санитарные нормы
Санитарные правила
СанПиН
Сборник
Сборник НТД к СНиП
Сборники ПВР
Сборники РСН МО
Сборники РСН ПНР
Сборники РСН ССР
Сборники цен
СБЦП
СДА
СДАЭ
СДОС
Серия
СЗК
СМ
СМП НОСТРОЙ
СН
СН-РФ
СНиП
СНиР
СНКК
СНОР
СНП
СО
Соглашение
Сообщение
СП
СП АС
СП АЭС
Справочник
Справочное пособие к ВСН
Справочное пособие к СНиП
Справочное пособие к СП
Справочное пособие к ТЕР
Справочное пособие к ТЕРр
СРП
ССН
ССЦ
СТ
СТ Главметиз
СТ ГУПТО
СТ ГУСИП
СТ РК
СТ РК ASTM D
СТ РК EN
СТ РК GB/T
СТ РК IEC
СТ РК ISO
СТ РК ISO/TS
СТ РК АСТМ Д
СТ РК ГОСТ Р
СТ РК ГОСТ Р ЕН
СТ РК ГОСТ Р МЭК
СТ РК ЕН
СТ РК ИСО
СТ РК МЭК
СТ РК СТБ
СТ РК СТБ ЕН
СТ СППН
СТ ССФЖТ
СТ СЭВ
СТ ЦКБА
СТ-НП СРО ССК
СТА
СТБ
СТБ CISPR
СТБ EN
СТБ ETSI EN
СТБ IEC
СТБ IEC/PAS
СТБ IEC/TS
СТБ ISO
СТБ ISO/TS
СТБ ГОСТ Р
СТБ ЕН
СТБ ИСО
СТБ МЭК
СТБ П EN
СТК
СТМ
СТН
СТН ЦЭ
СТО
СТО 030 НОСТРОЙ
СТО ААЛСЗ
СТО АРСС
СТО АСЧМ
СТО БДП
СТО ВНИИСТ
СТО Газпром
СТО Газпром РД
СТО ГГИ
СТО ГУ ГГИ
СТО ДД ХМАО
СТО ДОКТОР БЕТОН
СТО ЛОО ВОИ
СТО МАДИ
СТО МВИ
СТО МИ
СТО НААГ
СТО НАКС
СТО НКС
СТО НОП
СТО НОСТРОЙ
СТО НОСТРОЙ/НОП
СТО ОКР
СТО РЖД
СТО РосГео
СТО РОСТЕХЭКСПЕРТИЗА
СТО СА
СТО СМК
СТО СППП ТС
СТО СРО
СТО СРО-П
СТО ССК
СТО ССК УрСиб
СТО ТЕХПРОГРЕСС
СТО ФЦС
СТО ЦКТИ
СТО ЭКОЛАЙН
СТО-ГК "Трансстрой"
СТО-НСОПБ
СТО-СТУ МАСБ
СТП
СТП ВНИИГ
СТП НИИЭС
СтП РМП
СТУ
СУПСС
СУР
СУСН
СЦНПР
ТВ
ТЕ
Телеграмма
Телетайпограмма
Тематическая подборка
ТЕР
ТЕР Алтайский край
ТЕР Белгородская область
ТЕР Калининградская область
ТЕР Карачаево-Черкесская Республика
ТЕР Кемеровская область
ТЕР Краснодарский край
ТЕР Мурманская область
ТЕР Новосибирская область
ТЕР Орловская область
ТЕР Республика Дагестан
ТЕР Республика Карелия
ТЕР Ростовская область
ТЕР Самарская область
ТЕР Смоленская область
ТЕР Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕР Ярославская область
ТЕРм
ТЕРм Алтайский край
ТЕРм Белгородская область
ТЕРм Воронежская область
ТЕРм Калининградская область
ТЕРм Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРм Кемеровская область
ТЕРм Мурманская область
ТЕРм Республика Дагестан
ТЕРм Республика Карелия
ТЕРм Самарская область
ТЕРм Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРмр
ТЕРмр Алтайский край
ТЕРмр Белгородская область
ТЕРмр Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРмр Краснодарский край
ТЕРмр Республика Дагестан
ТЕРмр Республика Карелия
ТЕРмр Самарская область
ТЕРмр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРп
ТЕРп Алтайский край
ТЕРп Белгородская область
ТЕРп Калининградская область
ТЕРп Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРп Кемеровская область
ТЕРп Краснодарский край
ТЕРп Республика Карелия
ТЕРп Самарская область
ТЕРп Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРп Ярославская область
ТЕРр
ТЕРр Алтайский край
ТЕРр Белгородская область
ТЕРр Калининградская область
ТЕРр Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРр Краснодарский край
ТЕРр Новосибирская область
ТЕРр Омская область
ТЕРр Орловская область
ТЕРр Республика Дагестан
ТЕРр Республика Карелия
ТЕРр Ростовская область
ТЕРр Рязанская область
ТЕРр Самарская область
ТЕРр Смоленская область
ТЕРр Удмуртская Республика
ТЕРр Ульяновская область
ТЕРр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРрр
ТЕРрр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРс Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРтр Ямало-Ненецкий автономный округ
Технический каталог
Технический регламент
Технический регламент Таможенного союза
Технический циркуляр
Технологическая инструкция
Технологическая карта
Технологические карты
Технологический регламент
ТИ
ТИ Р
ТИ РО
ТИ РОСЭК
Типовая инструкция
Типовая технологическая инструкция
Типовое положение
Типовой проект
Типовые конструкции
Типовые материалы для проектирования
Типовые проектные решения
ТК
ТКБЯ
ТМД Санкт-Петербург
ТНПБ
ТОИ
ТОИ-РД
ТП
ТПР
ТР
ТР АВОК
ТР ЕАЭС
ТР ТС
ТРД
ТСН
ТСН МУ
ТСН ПМС
ТСН РК
ТСН ЭК
ТСН ЭО
ТСНэ и ТЕРэ
ТССЦ
ТССЦ Алтайский край
ТССЦ Белгородская область
ТССЦ Воронежская область
ТССЦ Карачаево-Черкесская Республика
ТССЦ Самарская область
ТССЦ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТССЦпг
ТССЦпг Белгородская область
ТССЦпг Самарская область
ТСЦ
ТСЦ Белгородская область
ТСЦ Краснодарский край
ТСЦ Орловская область
ТСЦ Республика Дагестан
ТСЦ Республика Карелия
ТСЦ Ростовская область
ТСЦ Ульяновская область
ТСЦм
ТСЦО Ямало-Ненецкий автономный округ
ТСЦп Калининградская область
ТСЦПГ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТСЦэ Калининградская область
ТСЭМ
ТСЭМ Алтайский край
ТСЭМ Белгородская область
ТСЭМ Карачаево-Черкесская Республика
ТСЭМ Самарская область
ТСЭМ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТТ
ТТК
ТТП
ТУ
ТУ 6 ЛатвССР
ТУ 67 УССР
ТУ ЛатвССР
ТУ ЛЛКЗ
ТУ МХП
ТУ МХП УССР
ТУ НИИПМ
ТУ УССР
ТУ ЧРОЗ УССР
ТУ ЭССР
ТУ-газ
ТУ-ЛГИ
ТУК
ТЭСНиЕР Воронежская область
ТЭСНиЕРм Воронежская область
ТЭСНиЕРр
ТЭСНиТЕРэ
У
У-СТ
Указ
Указание
Указания
УКН
УН
УО
УРвр
УРкр
УРрр
УРСН
УСН
УТП БГЕИ
ФАП
Федеральный закон
Федеральный стандарт оценки
ФЕР
ФЕРм
ФЕРмр
ФЕРп
ФЕРр
Форма
Форма ИГАСН
ФР
ФСН
ФССЦ
ФССЦпг
ФСЭМ
ФТС ЖТ
ЦВ
Ценник
ЦИРВ
Циркуляр
ЦПИ
Шифр
Эксплуатационный циркуляр
ЭРД
Отображать:
Все найденные
Действующие
Частично действующие
Не действующие
Проекты
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза О безопасности пищевой продукции (ТР ТС 021/2011). Редакция 2
Дата актуализации: 01.01.2021
Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Редакция 2
Статус:
Действует
Название рус.:
Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Редакция 2
Дата добавления в базу:
01.01.2021
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2020
Утверждён:
24.12.2019 Коллегия Евразийской экономической комиссии
(236)
Издан:
Сайт Евразийского экономического союза ()
(от 27.12.2019)
Расположен в:
Техническая документация
Экология
ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Пищевые продукты в целом
СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ
Законодательство. Администрация
Заменяет собой:
«Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Редакция 1»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1016-90 «Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия»
ГОСТ 12095-76 «Кунжут для переработки. Технические условия»
ГОСТ 12582-67 «Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия»
ГОСТ 12583-67 «Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия»
ГОСТ 13657-68 «Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия»
ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»
ГОСТ 13908-68 «Перец сладкий свежий. Технические условия»
ГОСТ 13918-88 «Советское шампанское. Технические условия»
ГОСТ 14031-68 «Вафли. Технические условия»
ГОСТ 14032-68 «Галеты. Технические условия»
ГОСТ 14033-96 «Крекер (сухое печенье). Общие технические условия»
ГОСТ 14176-69 «Мука кукурузная. Технические условия»
ГОСТ 14260-89 «Плоды перца стручкового. Технические условия»
ГОСТ 14621-78 «Рулеты бисквитные. Технические условия»
ГОСТ 15052-96 «Кексы. Общие технические условия»
ГОСТ 15810-96 «Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия»
ГОСТ 1633-73 «Маринады овощные. Технические условия»
ГОСТ 16525-70 «Орехи каштана съедобного»
ГОСТ 16830-71 «Орехи миндаля сладкого. Технические условия»
ГОСТ 16831-71 «Ядро миндаля сладкого. Технические условия»
ГОСТ 16832-71 «Орехи грецкие. Технические условия»
ГОСТ 16834-81 «Орехи фундука. Технические условия»
ГОСТ 16835-81 «Ядра орехов фундука. Технические условия»
ГОСТ 17109-88 «Соя. Требования при заготовках и поставках»
ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия»
ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»
ГОСТ 18078-72 «Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия»
ГОСТ 18271-72 «Крупка пшеничная дробленая. Технические условия»
ГОСТ 18315-78 «Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия»
ГОСТ 19215-73 «Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации»
ГОСТ 19327-84 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия»
ГОСТ 20144-74 «Огурцы консервированные. Технические условия»
ГОСТ 20450-75 «Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации»
ГОСТ 2077-84 «Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия»
ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия»
ГОСТ 21784-76 «Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия»
ГОСТ 21946-76 «Хмель-сырец. Технические условия»
ГОСТ 21947-76 «Хмель прессованный. Технические условия»
ГОСТ 22371-77 «Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия»
ГОСТ 22840-77 «Экстракт солодкового корня. Технические условия»
ГОСТ 23768-94 «Листья мяты перечной обмолоченные. Технические условия»
ГОСТ 24557-89 «Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия»
ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия»
ГОСТ 25832-89 «Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия»
ГОСТ 26545-85 «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия»
ГОСТ 26832-86 «Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия»
ГОСТ 26982-86 «Хлеб любительский. Технические условия»
ГОСТ 26984-86 «Хлеб столичный. Технические условия»
ГОСТ 26985-86 «Хлеб российский. Технические условия»
ГОСТ 26986-86 «Хлеб деликатесный. Технические условия»
ГОСТ 26987-86 «Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия»
ГОСТ 27569-87 «Чеснок свежий реализуемый. Технические условия»
ГОСТ 27572-87 «Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия»
ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия»
ГОСТ 27842-88 «Хлеб из пшеничной муки. Технические условия»
ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»
ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия»
ГОСТ 28539-90 «Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия»
ГОСТ 28620-90 «Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия»
ГОСТ 28649-90 «Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия»
ГОСТ 28674-90 «Горох. Требования при заготовках и поставках»
ГОСТ 28807-90 «Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия»
ГОСТ 28808-90 «Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия»
ГОСТ 29018-91 «Пивоваренная промышленность. Термины и определения»
ГОСТ 29048-91 «Пряности. Мускатный орех. Технические условия»
ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»
ГОСТ 29051-91 «Пряности. Мускатный цвет. Технические условия»
ГОСТ 29052-91 «Пряности. Кардамон. Технические условия»
ГОСТ 29053-91 «Пряности. Перец красный молотый. Технические условия»
ГОСТ 29054-91 «Пряности. Бадьян. Технические условия»
ГОСТ 29055-91 «Пряности. Кориандр. Технические условия»
ГОСТ 29056-91 «Пряности. Тмин. Технические условия»
ГОСТ 29186-91 «Пектин. Технические условия»
ГОСТ 29187-91 «Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия»
ГОСТ 29272-92 «Солод ржаной сухой. Технические условия»
ГОСТ 2929-75 «Толокно овсяное. Технические условия»
ГОСТ 30058-95 «Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия»
ГОСТ 30317-95 «Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия»
ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия»
ГОСТ 30650-99 «Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия»
ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»
ГОСТ 3858-73 «Капуста квашеная. Технические условия»
ГОСТ 3898-56 «Мука соевая дезодорированная. Технические условия»
ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия»
ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия»
ГОСТ 4565-79 «Лист сумаха. Технические условия»
ГОСТ 4570-93 «Конфеты. Общие технические условия»
ГОСТ 5060-86 «Ячмень пивоваренный. Технические условия»
ГОСТ 5194-91 «Патока крахмальная. Технические условия»
ГОСТ 5311-50 «Хлеб карельский. Технические условия»
ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»
ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия»
ГОСТ 608-93 «Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия»
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия»
ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»
ГОСТ 6442-89 «Мармелад. Технические условия»
ГОСТ 6477-88 «Карамель. Общие технические условия»
ГОСТ 6534-89 «Шоколад. Общие технические условия»
ГОСТ 6828-89 «Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации»
ГОСТ 686-83 «Сухари армейские. Технические условия»
ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»
ГОСТ 6929-88 «Повидло. Общие технические условия»
ГОСТ 7009-88 «Джемы. Общие технические условия»
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»
ГОСТ 7060-79 «Драже. Технические условия»
ГОСТ 7128-91 «Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия»
ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия»
ГОСТ 7180-73 «Огурцы соленые. Технические условия»
ГОСТ 7181-73 «Томаты соленые. Технические условия»
ГОСТ 7208-93 «Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия»
ГОСТ 7699-78 «Крахмал картофельный. Технические условия»
ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия»
ГОСТ 8494-96 «Сухари сдобные пшеничные. Технические условия»
ГОСТ 975-88 «Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия»
ГОСТ 9831-61 «Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия»
ГОСТ Р 50228-92 «Восточные сладости мучные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия»
ГОСТ Р 50365-92 «Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51300-99 «Кальвадосы Российские. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51561-2000 «Резинка жевательная. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»
ГОСТ Р 52061-2003 «Солод ржаной сухой. Технические условия»
ГОСТ 26884-2002 «Продукты сахарной промышленности. Термины и определения»
ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия»
ГОСТ Р 52089-2003 «Кофе. Термины и определения»
ГОСТ Р 52135-2003 «Плодовые водки. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия»
ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52195-2003 «Вина ароматизированные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51156-2005 «Коктейли винные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52558-2006 «Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52700-2006 «Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52835-2007 «Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52844-2007 «Напитки безалкогольные тонизирующие. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52845-2007 «Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52809-2007 «Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия»
ГОСТ Р 53041-2008 «Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения»
ГОСТ Р 53496-2009 «Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия»
ГОСТ Р 53897-2010 «Глазурь. Общие технические условия»
ГОСТ Р 53876-2010 «Крахмал картофельный. Технические условия»
ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия»
Решение 880 «О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"»
Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
ГОСТ Р 54647-2011 «Крахмал окисленный желирующий. Технические условия»
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
ГОСТ Р 54696-2011 «Черника и голубика свежие. Технические условия»
ГОСТ Р 54700-2011 «Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия»
ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия»
ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 54681-2011 «Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия»
ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия»
ГОСТ 31491-2012 «Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия»
ГОСТ 31463-2012 «Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия»
ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия»
ГОСТ 31473-2012 «Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия»
ГОСТ 31655-2012 «Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия»
ГОСТ 31464-2012 «Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия»
ГОСТ 31494-2012 «Квасы. Общие технические условия»
ГОСТ 31490-2012 «Мясо птицы механической обвалки. Технические условия»
ГОСТ 31645-2012 «Мука для продуктов детского питания. Технические условия»
ГОСТ 31493-2012 «Дистиллят винный. Технические условия»
ГОСТ Р 55292-2012 «Напитки пивные. Общие технические условия»
ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия»
ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия»
ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия»
ГОСТ 31776-2012 «Перга. Технические условия»
ГОСТ 31749-2012 «Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия»
ГОСТ 31763-2012 «Спирт винный. Технические условия»
ГОСТ 31805-2012 «Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия»
ГОСТ 31711-2012 «Пиво. Общие технические условия»
ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 55242-2012 «Вина защищенных географических указаний и вина защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия»
ГОСТ 31766-2012 «Меды монофлорные. Технические условия»
ГОСТ 31689-2012 «Казеин. Технические условия»
ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия»
ГОСТ 31767-2012 «Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия»
ГОСТ 31782-2012 «Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия»
ГОСТ 31784-2012 «Арахис. Технические условия»
ГОСТ 31788-2012 «Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия»
ГОСТ 31807-2012 «Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия»
ГОСТ 31808-2012 «Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия»
ГОСТ 31896-2012 «Сахар жидкий. Технические условия»
ГОСТ 31821-2012 «Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
ГОСТ 31823-2012 «Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
ГОСТ 31852-2012 «Орехи кедровые очищенные. Технические условия»
ГОСТ 31855-2012 «Ядра кешью. Технические условия»
ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
ГОСТ 31854-2012 «Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия»
ГОСТ Р 55297-2012 «Крахмал фосфатный. Технические условия»
ГОСТ Р 55316-2012 «Патока мальтозная солодовая. Технические условия»
ГОСТ Р 55325-2012 «Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия»
ГОСТ Р 55327-2012 «Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия»
ГОСТ Р 55337-2012 «Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия»
ГОСТ Р ИСО 6079-2012 «Чай растворимый. Технические условия»
ГОСТ Р 55512-2013 «Цикорий натуральный растворимый. Технические условия»
ГОСТ 31934-2012 «Глютен пшеничный. Технические условия»
ГОСТ 31935-2012 «Крахмал пшеничный. Технические условия»
ГОСТ 31936-2012 «Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия»
ГОСТ 31990-2012 «Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия»
ГОСТ 5962-2013 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»
ГОСТ 32030-2013 «Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия»
ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия»
ГОСТ 32099-2013 «Повидло. Общие технические условия»
ГОСТ 32116-2013 «Экстракты дубовые. Технические условия»
ГОСТ 32034-2013 «Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия»
ГОСТ 32033-2012 «Напитки медовые. Общие технические условия»
ГОСТ 32124-2013 «Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 55461-2013 «Спирт виноградный. Технические условия»
ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия»
ГОСТ 30363-2013 «Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия»
ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»
ГОСТ 32159-2013 «Крахмал кукурузный. Общие технические условия»
ГОСТ 12712-2013 «Водки и водки особые. Общие технические условия»
ГОСТ 131-2013 «Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия»
ГОСТ 32027-2013 «Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия»
ГОСТ 32065-2013 «Овощи сушеные. Общие технические условия»
ГОСТ 32160-2013 «Дистиллят фруктовый (плодовый). Технические условия»
ГОСТ 7190-2013 «Изделия ликероводочные. Общие технические условия»
ГОСТ 17471-2013 «Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия»
ГОСТ 17472-2013 «Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия»
ГОСТ Р 55458-2013 «Виноградная водка. Общие технические условия»
ГОСТ Р 55459-2013 «Дистиллят виноградный. Технические условия»
ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
ГОСТ 32286-2013 «Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия»
ГОСТ Р 55489-2013 «Глютен кукурузный. Технические условия»
ГОСТ 18224-2013 «Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия»
ГОСТ 18611-2013 «Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия»
ГОСТ 18077-2013 «Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия»
ГОСТ 18316-2013 «Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия»
ГОСТ 32147-2013 «Десерты фруктовые. Общие технические условия»
ГОСТ 32151-2013 «Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания»
ГОСТ 32217-2013 «Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия»
ГОСТ 32218-2013 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия»
ГОСТ 27573-2013 «Плоды граната свежие. Технические условия»
ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
ГОСТ 32287-2013 «Ядра орехов лещины. Технические условия»
ГОСТ 32288-2013 «Орехи лещины. Технические условия»
ГОСТ Р 55910-2013 «Кукуруза свежая в початках. Технические условия»
ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»
ГОСТ 32574-2013 «Чай зеленый. Технические условия»
ГОСТ 32593-2013 «Чай и чайная продукция. Термины и определения»
ГОСТ 32684-2014 «Полуфабрикаты. Пюре фруктовые, консервированные химическими консервантами. Технические условия»
ГОСТ 15810-2014 «Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия»
ГОСТ 32715-2014 «Вина ликерные, вина ликерные с защищенным географическим указанием, вина ликерные с защищенным наименованием места происхождения товара. Общие технические условия»
ГОСТ 32782-2014 «Спирт фруктовый (плодовый). Технические условия»
ГОСТ 32790-2014 «Топинамбур свежий. Технические условия»
ГОСТ 32811-2014 «Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия»
ГОСТ 17649-2014 «Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия»
ГОСТ 32775-2014 «Кофе жареный. Общие технические условия»
ГОСТ 32776-2014 «Кофе растворимый. Общие технические условия»
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»
ГОСТ 31732-2014 «Коньяк. Общие технические условия»
ГОСТ 6034-2014 «Декстрины. Технические условия»
ГОСТ Р 56095-2014 «Крахмал катионный. Технические условия»
ГОСТ 28589-2014 «Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия»
ГОСТ 32787-2014 «Абрикосы свежие. Технические условия»
ГОСТ 16833-2014 «Ядро ореха грецкого. Технические условия»
ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия»
ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия»
ГОСТ 15052-2014 «Кексы. Общие технические условия»
ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия»
ГОСТ 29294-2014 «Солод пивоваренный. Технические условия»
ГОСТ 32786-2014 «Виноград столовый свежий. Технические условия»
ГОСТ 4570-2014 «Конфеты. Общие технические условия»
ГОСТ 6442-2014 «Мармелад. Общие технические условия»
ГОСТ 6478-2014 «Ирис. Общие технические условия»
ГОСТ 6502-2014 «Халва. Общие технические условия»
ГОСТ 32857-2014 «Ядра миндаля сладкого. Технические условия»
ГОСТ 32873-2014 «Орехи каштана съедобного. Технические условия»
ГОСТ 32874-2014 «Орехи грецкие. Технические условия»
ГОСТ 32912-2014 «Хмелепродукты. Общие технические условия»
ГОСТ 28188-2014 «Напитки безалкогольные. Общие технические условия»
ГОСТ 28499-2014 «Сиропы. Общие технические условия»
ГОСТ 31728-2014 «Дистилляты коньячные. Технические условия»
ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия»
ГОСТ 32877-2014 «Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия»
ГОСТ 32878-2014 «Пастернак корневой свежий. Технические условия»
ГОСТ 32883-2014 «Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия»
ГОСТ 32898-2014 «Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия»
ГОСТ 5312-2014 «Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия»
ГОСТ 32882-2014 «Кукуруза свежая в початках для промышленной переработки. Технические условия»
ГОСТ 32902-2014 «Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения»
ГОСТ 32971-2014 «Производство сахара. Термины и определения»
ГОСТ 28322-2014 «Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения»
ГОСТ 6441-2014 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия»
ГОСТ 33309-2015 «Клюква свежая. Технические условия»
ГОСТ 33314-2015 «Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия»
ГОСТ 33315-2015 «Консервы овощные. Картофель в заливке. Технические условия»
ГОСТ 33316-2015 «Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия»
ГОСТ 33317-2015 «Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия»
ГОСТ 33318-2015 «Грибы сушеные. Технические условия»
ГОСТ 33336-2015 «Вина игристые. Общие технические условия»
ГОСТ 31820-2015 «Сидры. Общие технические условия»
ГОСТ 33281-2015 «Виски. Технические условия»
ГОСТ 33301-2015 «Напитки спиртные зерновые дистиллированные. Общие технические условия»
ГОСТ ISO 5561-2015 «Тмин черный и белый немолотый. Технические условия»
ГОСТ ISO 2253-2015 «Порошок карри. Технические условия»
ГОСТ 33357-2015 «Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия»
ГОСТ 33356-2015 «Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия»
ГОСТ 33338-2015 «Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия»
ГОСТ 33337-2015 «Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия»
ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия»
ГОСТ Р 56547-2015 «Российское качество. Коньяки особые. Общие технические условия»
ГОСТ 33458-2015 «Ром. Технические условия»
ГОСТ Р 56630-2015 «Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия»
ГОСТ Р 56636-2015 «Грибы вешенки свежие культивируемые. Технические условия»
ГОСТ Р 56631-2015 «Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия»
ГОСТ 33525-2015 «Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции»
ГОСТ Р 56671-2015 «Рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП»
ГОСТ 14033-2015 «Крекер. Общие технические условия»
ГОСТ 7967-2015 «Капуста краснокочанная свежая. Технические условия»
ГОСТ 33481-2015 «Чай частично ферментированный. Технические условия»
ГОСТ 33476-2015 «Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия»
ГОСТ 1723-2015 «Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия»
ГОСТ 7694-2015 «Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия»
ГОСТ 31729-2015 «Напитки винные. Общие технические условия»
ГОСТ 33394-2015 «Пельмени замороженные. Технические условия»
ГОСТ 7177-2015 «Арбузы продовольственные свежие. Технические условия»
ГОСТ 7178-2015 «Дыни свежие. Технические условия»
ГОСТ 33494-2015 «Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия»
ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия»
ГОСТ 33440-2015 «Ревень овощной свежий. Технические условия»
ГОСТ 33485-2015 «Крыжовник свежий. Технические условия»
ГОСТ 6829-2015 «Смородина черная свежая. Технические условия»
ГОСТ 33492-2015 «Грибы белые свежие. Технические условия»
ГОСТ 33540-2015 «Морковь столовая свежая для промышленной переработки. Технические условия»
ГОСТ Р 56827-2015 «Грибы шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия»
ГОСТ 33562-2015 «Чеснок свежий. Технические условия»
ГОСТ 26983-2015 «Хлеб дарницкий. Технические условия»
ГОСТ 33551-2015 «Капуста савойская свежая. Технические условия»
ГОСТ 33806-2016 «Вина фруктовые столовые и виноматериалы фруктовые столовые. Общие технические условия»
ГОСТ 33823-2016 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия»
ГОСТ 33801-2016 «Вишня и черешня свежие. Технические условия»
ГОСТ 32615-2014 «Какао-бобы. Технические условия»
ГОСТ 33816-2016 «Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия»
ГОСТ 9353-2016 «Пшеница. Технические условия»
ГОСТ ISO 6539-2016 «Пряности. Корица (Cinnamomum zeylanicum Blume). Технические условия»
ГОСТ 33915-2016 «Малина и ежевика свежие. Технические условия»
ГОСТ ISO 973-2016 «Пряности. Перец душистый [Pimenta dioica (L.) Merr.] в зернах или молотый. Технические условия»
ГОСТ ISO 1003-2016 «Пряности. Имбирь (Zingiber officinale Roscoe). Технические условия»
ГОСТ ISO 2254-2016 «Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия»
ГОСТ 33933-2016 «Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия»
ГОСТ ISO 12875-2016 «Прослеживаемость рыбной продукции. Требования к информации в цепочках распределения продукции из выловленной рыбы»
ГОСТ ISO 12877-2016 «Прослеживаемость рыбной продукции. Требования к информации в цепочках распределения продукции из выращенной рыбы»
ГОСТ Р 57150-2016 «Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия»
ГОСТ 33851-2016 «Капуста брюссельская свежая. Технические условия»
ГОСТ 33854-2016 «Капуста брокколи свежая. Технические условия»
ГОСТ 33882-2016 «Плоды манго свежие. Технические условия»
ГОСТ 33985-2016 «Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия»
ГОСТ 33917-2016 «Патока крахмальная. Общие технические условия»
ГОСТ 33930-2016 «Саго. Технические условия»
ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
ГОСТ 33953-2016 «Земляника свежая. Технические условия»
ГОСТ 33956-2016 «Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия»
ГОСТ 33931-2016 «Горох овощной свежий. Технические условия»
ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»
ГОСТ 33952-2016 «Капуста цветная свежая. Технические условия»
ГОСТ 33954-2016 «Смородина красная и белая свежая. Технические условия»
ГОСТ 33884-2016 «Свекла сахарная. Технические условия»
ГОСТ Р 57594-2017 «Медовухи. Общие технические условия»
ГОСТ 34113-2017 «Варенье. Общие технические условия»
ГОСТ 34144-2017 «Концентраты для безалкогольных напитков. Общие технические условия»
ГОСТ 28538-2017 «Концентраты квасного сусла. Общие технические условия»
ГОСТ 34274-2017 «Мальтодекстрины. Технические условия»
ГОСТ 26574-2017 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»
ГОСТ 19792-2017 «Мед натуральный. Технические условия»
ГОСТ 1683-2017 «Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия»
ГОСТ 16524-2017 «Кизил свежий. Технические условия»
ГОСТ 3343-2017 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»
СТБ 1924-2008 «Кислота уксусная для пищевых целей. Технические требования»
СТБ 1028-96 «Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия»
СТБ 254-2004 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
СТБ 392-93 «Смородина красная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 393-93 «Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 426-93 «Редис свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 459-93 «Пастернак свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 461-93 «Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 463-93 «Сельдерей - зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 596-94 «Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 597-94 «Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 703-2003 «Пироги. Общие технические условия»
СТБ 739-93 «Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 766-95 «Кабачки свежие. Технические условия»
СТБ 791-95 «Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 876-93 «Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках»
СТБ 901-95 «Клюква крупноплодная свежая. Технические условия»
СТБ 1206-2000 «Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла молотая. Технические условия»
СТБ 922-94 «Завтраки сухие. Общие технические условия»
СТБ 926-98 «Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия»
СТБ 927-2008 «Сладости мучные. Общие технические условия»
СТБ 950-2006 «Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия»
СТБ 954-94 «Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия»
СТБ 983-95 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия»
СТБ 991-95 «Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия»
СТБ 1007-96 «Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия»
СТБ 1012-95 «Плоды облепихи свежие. Технические условия»
СТБ 1011-95 «Плоды шиповника свежие. Технические условия»
СТБ 1010-95 «Плоды боярышника свежие. Технические условия»
СТБ 1427-2003 «Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия»
СТБ 1529-2010 «Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия»
СТБ 2082-2010 «Культуры бобовые. Стручки гороха и фасоли свежие»
СТБ 1694-2006 «Вина фруктово-ягодные натуральные и виноматериалы фруктово-ягодные натуральные обработанные. Общие технические условия»
СТБ 1695-2006 «Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия»
СТБ 1760-2007 «Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия»
СТБ 1882-2008 «Сахар-сырец. Технические условия»
СТБ 1861-2008 «Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия»
СТБ 1963-2009 «Изделия макаронные. Общие технические условия»
СТБ 2051-2010 «Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия»
СТБ 2052-2010 «Консервы на фруктовой основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия»
СТБ 2083-2010 «Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 2138-2011 «Кальвадос белорусский. Общие технические условия»
«Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования. Редакция 2»
СТБ 27-2002 «Консервы "Маслины консервированные". Технические условия»
СТБ 54-96 «Мед сахарный янтарный. Общие технические условия»
СТБ 159-94 «Консервы. Овощи тушеные. Технические условия»
СТБ 337-98 «Горчица пищевая и соусы горчичные. Общие технические условия»
СТБ 350-2006 «Хрен столовый. Общие технические условия»
СТБ 416-2006 «Полуфабрикаты. Припасы фруктовые. Общие технические условия»
СТБ 452-94 «Щавель консервированный. Технические условия»
ГОСТ 171-2015 «Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия»
ГОСТ 31388-2009 «Продукты соевые пищевые. Технические условия»
СТБ 2434-2015 «Печенье. Общие технические условия»
ГОСТ 31495-2012 «Пиво специальное. Общие технические условия»
ГОСТ 32166-2013 «Вишня и черешня сушеные. Технические условия»
СТБ 2422-2015 «Конфеты. Общие технические условия»
СТБ 2421-2015 «Пасты десертные. Общие технические условия»
ГОСТ 34051-2017 «Изделия хлебобулочные диетические с сорбитом»
СТБ 2400-2015 «Вафли. Общие технические условия»
ГОСТ 34054-2017 «Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия»
ГОСТ 34071-2017 «Какао тертое. Технические условия»
СТБ 2396-2015 «Ягоды ежевики свежие. Технические условия»
СТБ 2393-2014 «Плоды черешни свежие. Технические условия»
СТБ 2390-2014 «Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 2377-2014 «Мармелад. Общие технические условия»
СТБ 2376-2014 «Рулеты бисквитные. Общие технические условия»
ГОСТ 34072-2017 «Масло какао. Технические условия»
ГОСТ 34073-2017 «Какаовелла молотая. Технические условия»
СТБ 2375-2014 «Драже. Общие технические условия»
ГОСТ 34074-2017 «Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия»
СТБ 2374-2014 «Карамель. Общие технические условия»
СТБ 2369-2014 «Водки фруктовые. Общие технические условия»
ГОСТ 34080-2017 «Пасты десертные. Общие технические условия»
СТБ 2368-2014 «Бренди фруктовые. Общие технические условия»
ГОСТ 34383-2018 «Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования. Общие технические условия»
СТБ 2361-2014 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия»
СТБ 2357-2014 «Галеты. Общие технические условия»
СТБ 2356-2014 «Желе фруктовые. Общие технические условия»
СТБ 39-95 «Консервы. Икра из овощей. Общие технические условия»
СТБ 639-95 «Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия»
СТБ 2354-2014 «Дистилляты фруктовые. Общие технические условия»
СТБ 2344-2013 «Плоды вишни свежие. Технические условия»
СТБ 2329-2013 «Повидло. Общие технические условия»
СТБ 2328-2013 «Джемы. Общие технические условия»
СТБ 411-94 «Консервы. Томаты белорусские. Технические условия»
СТБ 2324-2013 «Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия»
СТБ 425-98 «Консервы. Салаты. Технические условия»
СТБ 2319-2013 «Плоды сливы свежие. Технические условия»
СТБ 539-2006 «Напитки безалкогольные. Общие технические условия»
СТБ 2288-2012 «Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия»
СТБ 2287-2012 «Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия»
СТБ 549-94 «Бисквиты. Общие технические условия»
СТБ 684-93 «Консервы "Овощи с фасолью по-белорусски". Технические условия»
СТБ 719-94 «Консервы. Рагу овощное. Технические условия»
СТБ 2265-2014 «Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия»
СТБ 2212-2011 «Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия»
СТБ 2211-2011 «Шоколад. Общие технические условия»
СТБ 2203-2011 «Крупа ячменная. Технические условия»
СТБ 720-94 «Приправы овощные. Общие технические условия»
СТБ 760-2003 «Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия»
СТБ 2193-2011 «Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия»
СТБ 2107-2010 «Редька и капуста кольраби свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации»
СТБ 2084-2010 «Меласса свекловичная. Технические условия»
СТБ 787-2003 «Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия»
СТБ 818-93 «Капуста "Провансаль". Технические условия»
СТБ 2078-2010 «Мак пищевой. Технические условия»
СТБ 819-93 «Смеси из сухофруктов. Технические условия»
СТБ 2044-2010 «Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия»
СТБ 902-2013 «Напитки чайные. Общие технические условия»
СТБ 1952-2009 «Спирт-сырец этиловый из пищевого сырья. Технические условия»
СТБ 1945-2010 «Мясо птицы. Общие технические условия»
СТБ 905-95 «Приправы сухие. Общие технические условия»
СТБ 924-2008 «Настои и композиции водно-спиртовые из растительного сырья. Общие технические условия»
СТБ 961-2005 «Торты и пирожные. Общие технические условия»
СТБ 964-94 «Консервы. Компоты домашние. Общие технические условия»
СТБ 1037-97 «Консервы закусочные. Общие технические условия»
СТБ 1893-2008 «Свекла сахарная. Технические условия»
СТБ 1832-2008 «Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия»
СТБ 1828-2008 «Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия»
СТБ 1666-2006 «Мука пшеничная. Технические условия»
СТБ 934-93 «Сладости сахарные. Общие технические условия»
СТБ 1636-2006 «Продукты переработки фруктов и овощей. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия»
СТБ 966-94 «Печенье овсяное. Общие технические условия»
СТБ 963-94 «Консервы. Фрукты в сахарном сиропе. Технические условия»
СТБ 1452-2004 «Продукты переработки плодов и овощей. Овощи маринованные. Общие технические условия»
СТБ 978-2003 «Водки. Общие технические условия»
СТБ 1386-2013 «Коньяки. Общие технические условия»
СТБ 985-95 «Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия»
СТБ 1385-2013 «Спирты коньячные выдержанные. Технические условия»
СТБ 986-95 «Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия»
СТБ 990-95 «Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия»
СТБ 998-95 «Варенье. Общие технические условия»
СТБ 999-95 «Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия»
СТБ 1369-2002 «Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия»
СТБ 1368-2002 «Консервы. Овощи гарнирные. Общие технические условия»
СТБ 1334-2003 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»
СТБ 1297-2001 «Консервы из соленых и квашеных овощей. Общие технические условия»
СТБ 1210-2010 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия»
СТБ 1000-96 «Соусы и кетчупы. Общие технические условия»
СТБ 1207-2012 «Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия»
СТБ 1001-96 «Напитки кофейные. Общие технические условия»
СТБ 1205-2012 «Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия»
СТБ 1009-96 «Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия»
СТБ 1202-2014 «Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия»
СТБ 1027-96 «Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия»
СТБ 1191-99 «Конфитюры. Общие технические условия»
СТБ 1045-97 «Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия»
СТБ 1082-97 «Овощи соленые и солено-маринованные, зелень соленая. Общие технические условия»
СТБ 1083-97 «Овощи консервированные. Общие технические условия»
СТБ 1084-97 «Консервы. Вторые обеденные блюда. Общие технические условия»
СТБ 1122-2010 «Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия»
СТБ 1130-98 «Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия»
СТБ 1131-98 «Овощи в томатном соусе. Общие технические условия»
СТБ 1189-99 «Консервы овощные диетические. Общие технические условия»
СТБ 1190-99 «Плоды и ягоды соленые, моченые, солено-маринованные и маринованные. Общие технические условия»
ГОСТ 28483-2015 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия»
СТБ 395-2017 «Пиво. Общие технические условия»
СТБ 2491-2016 «Плоды груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия»
СТБ 2492-2016 «Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия»
СТБ 2500-2017 «Изделия ликеро-водочные. Общие технические условия»
СТ РК 34-2012 «Лепешки национальные. Технические условия»
СТ РК 463-2013 «Изделия и полуфабрикаты макаронные для национальных блюд. Общие технические условия»
СТ РК 984-2008 «Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия»
СТ РК 985-2013 «Торты, рулеты и пирожные. Технические условия»
СТ РК 990-96 «Изделия булочные национальные. Технические условия»
СТ РК 991-96 «Изделия хлебобулочные диетические из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия»
СТ РК 993-96 «Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия»
СТ РК 999-2008 «Фракция головная этилового спирта. Технические условия»
СТ РК 1011-2016 «Казахстанское шампанское. Общие технические условия»
СТ РК 1020-2000 «Рис казахстанской селекции. Крупа рисовая. Технические условия»
СТ РК 1030-2000 «Изделия кулинарные из теста печеные с начинкой. Общие технические условия»
СТ РК 1104-2002 «Жент. Технические условия»
СТ РК 1402-2005 «Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия»
СТ РК 1425-2005 «Сухие завтраки. Технические условия»
СТ РК 1482-2005 «Мука пшеничная. Общие технические условия»
СТ РК 1741-2008 «Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия»
СТ РК 2104-2011 «Казахстанский коньяк. Технические условия»
СТ РК 2121-2011 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия»
СТ РК 2124-2011 «Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия»
СТ РК 2253-2012 «Колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса индейки»
СТ РК ГОСТ Р 50366-2008 «Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия»
СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 «Соль поваренная пищевая. Технические условия»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта