Номер | Название | Дата введения | Статус |
ГОСТ 34120-2017 | Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34121-2017 | Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия | 01.02.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34122-2017 | Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34123.1-2017 | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34125-2017 | Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб | 01.01.2019 | Взамен |
ГОСТ 34126-2017 | Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34127-2017 | Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования | 01.01.2019 | Взамен |
ГОСТ 34128-2017 | Продукция соковая. Рефрактометрический метод определения массовой доли растворимых сухих веществ | 01.01.2019 | Взамен |
ГОСТ 34129-2017 | Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб | 01.01.2019 | Взамен |
ГОСТ 34130-2017 | Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний | 01.01.2019 | Взамен |
ГОСТ 34131-2017 | Мясо и мясные продукты. Метод обнаружения облученных продуктов газовой хроматографией | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34132-2017 | Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34133-2017 | Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34134-2017 | Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34135-2017 | Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба | 01.01.2019 | Взамен |
ГОСТ 34136-2017 | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34137-2017 | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34138-2017 | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макроциклических лактонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34139-2017 | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания седативных препаратов и адреноблокаторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34140-2017 | Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения микотоксинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34141-2017 | Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение мышьяка, кадмия, ртути и свинца методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34142-2017 | Мука тритикалевая. Технические условия | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34143-2017 | Крупа тритикалевая. Технические условия | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34144-2017 | Концентраты для безалкогольных напитков. Общие технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34145-2017 | Добавки пищевые. Агенты антислеживающие пищевой продукции. Термины и определения | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34146-2017 | Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100 | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34147-2017 | Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34148-2017 | Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34149-2017 | Джин. Технические условия | 01.01.2021 | Принят |
ГОСТ 34150-2017 | Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34151-2017 | Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34152-2017 | Комбикорма-концентраты для лошадей. Общие технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34153-2017 | Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия | 01.02.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34154-2017 | Руководство по облучению рыбы и морепродуктов с целью подавления патогенных и вызывающих порчу микроорганизмов | 01.02.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34155-2017 | Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты | 01.02.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34156-2017 | Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов гамма-излучением | 01.02.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34157-2017 | Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением | 01.02.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34158-2017 | Продукты убоя гусей. Торговые описания | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34159-2017 | Продукты из мяса. Общие технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34160-2017 | Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34161-2017 | Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34162-2017 | Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34163.1-2017 | Пластмассы. Определение поведения жестких пластмасс при пробое под воздействием удара. Часть 1. Неинструментальный метод | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34163.2-2017 | Пластмассы. Определение поведения жестких пластмасс при пробое под воздействием удара. Часть 2. Инструментальный метод | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34164-2017 | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34165-2017 | Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности насекомыми-вредителями | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34166-2017 | Упаковка. Определение содержания бенз(а)пирена в воздушной среде | 01.07.2020 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ 34167-2017 | Упаковка. Определение содержания бенз(а)пирена в модельных средах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.07.2020 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ 34168-2017 | Упаковка. Определение изменения кислотного числа | 01.07.2020 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ 34169-2017 | Упаковка. Определение содержания эпсилон-капролактама в модельных средах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.07.2020 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ 34170-2017 | Упаковка. Определение содержания диоктилфталата, дибутилфталата, методом газовой хроматографии в воздушной среде | 01.07.2020 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ 34171-2017 | Упаковка. Определение содержания фенола и эпихлоргидрина методом газовой хроматографии в модельных средах | 01.07.2020 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ 34172-2017 | Упаковка. Определение содержания метилового спирта, бутилового спирта, изобутилового спирта, пропилового спирта, изопропилового спирта методом газовой хроматографии в воздушной среде | 01.07.2020 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ 34173-2017 | Упаковка. Определение содержания ацетальдегида в воздушной среде | 01.07.2020 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ 34174-2017 | Упаковка. Газохроматографическое определение содержания гексана, гептана, ацетальдегида, ацетона, метилацетата, этилацетата, метанола, изопропанола, акрилонитрила, н-пропанола, бутилацетата, изобутанола, н-бутанола, бензола, толуола, этилбензола, м-, о- и п-ксилолов, изопропилбензола, стирола, альфа-метилстирола в водных вытяжках | 01.07.2020 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ 34175-2017 | Упаковка. Газохроматографическое определение содержания бензола, толуола, этилбензола, м-, п- и о-ксилола, изопропилбензола, стирола, альфа-метилстирола, бензальдегида в воздушной среде | 01.07.2020 | Применяется в ЕАЭС |
ГОСТ 34176-2017 | Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34177-2017 | Консервы мясные. Общие технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34178-2017 | Спреды и смеси топленые. Общие технические условия | 01.02.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34179-2017 | Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34180-2017 | Прокат стальной тонколистовой холоднокатаный и холоднокатаный горячеоцинкованный с полимерным покрытием с непрерывных линий. Технические условия | 01.06.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34181-2017 | Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Техническое диагностирование. Основные положения | 01.03.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34182-2017 | Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Эксплуатация и техническое обслуживание. Основные положения | 01.03.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34183-2017 | Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Насосы центробежные нефтяные. Общие технические условия | 01.03.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34184-2017 | Электроэнергетические системы. Оперативно-диспетчерское управление. Регулирование частоты и перетоков активной мощности в энергообъединении. Общие требования | 01.03.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34185-2017 | Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34186-2017 | Консервы из краба. Технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34187-2017 | Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34188-2017 | Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34189-2017 | Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34190-2017 | Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34191-2017 | Рыба мелкая вяленная. Технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34192-2017 | Нефтепродукты. Определение коксового остатка по Конрадсону | 01.07.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34193-2017 | Нефть и нефтепродукты. Определения содержания золы | 01.07.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34194-2017 | Топлива авиационные. Вычисление низшей теплоты сгорания | 01.07.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34195-2017 | Топлива дизельные. Определение фильтруемости по текучести при низких температурах (LTFT) | 01.07.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34196-2017 | Электролизеры для производства алюминия. Общие технические условия | 01.03.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34197-2017 | Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34198-2017 | Карантин растений. Диагностические протоколы для регулируемых вредных организмов. Общие требования | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34199-2017 | Защита растений. Требования к производству агентов биологической борьбы и других полезных организмов | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34200-2017 | Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34201-2017 | Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34202-2017 | Борфрезы твердосплавные. Технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34203-2017 | Мясо криля мороженое. Технические условия | 01.02.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34204-2017 | Ограничители перенапряжений нелинейные для тяговой сети железных дорог. Общие технические условия | 01.04.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34205-2017 | Изоляторы секционные для контактной сети железных дорог. Общие технические условия | 01.04.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34206-2017 | Пластмассы. Метод определения усадки термореактивных материалов | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34208-2017 | Стекловолокно. Маты. Определение средней толщины, толщины под нагрузкой и восстановления после сжатия | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34209-2017 | Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Иммуноферментный метод определения плевромутилинов | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34210-2017 | Топлива нефтяные. Определение теплоты сгорания в калориметрической бомбе | 01.07.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34211-2017 | Нефтепродукты. Определение серы сжиганием при высокой температуре и детектированием по инфракрасному (IR) излучению или по теплопроводности (TCD) | 01.07.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34212-2017 | Петрушка свежая. Технические условия | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34213-2017 | Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб, определения влаги, примесей и эфирного масла | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34214-2017 | Лук свежий зеленый. Технические условия | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34215-2017 | Овощи листовые свежие. Технические условия | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34216-2017 | Редис свежий. Технические условия | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34217-2017 | Фейхоа свежая. Технические условия | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34218-2017 | Фенхель свежий. Технические условия | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34219-2017 | Черника и голубика свежие. Технические условия | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34220-2017 | Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34221-2017 | Семена лекарственных и ароматических культур. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34227-2017 | Соединения арматуры механические для железобетонных конструкций. Методы испытаний | 01.01.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34228-2017 | Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34229-2017 | Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.01.2019 | Взамен |
ГОСТ 34230-2017 | Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34231-2017 | Материал посадочный плодовых и ягодных культур. Термины и определения | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34232-2017 | Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимых веществ | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34233.1-2017 | Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Общие требования | 01.08.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34233.2-2017 | Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Расчет цилиндрических и конических обечаек, выпуклых и плоских днищ и крышек | 01.08.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34233.3-2017 | Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Укрепление отверстий в обечайках и днищах при внутреннем и наружном давлениях. Расчет на прочность обечаек и днищ при внешних статических нагрузках на штуцер | 01.08.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34233.4-2017 | Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Расчет на прочность и герметичность фланцевых соединений | 01.08.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34233.5-2017 | Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Расчет обечаек и днищ от воздействия опорных нагрузок | 01.08.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34233.6-2017 | Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Расчет на прочность при малоцикловых нагрузках | 01.08.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34233.7-2017 | Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Теплообменные аппараты | 01.08.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34233.8-2017 | Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Сосуды и аппараты с рубашками | 01.08.2018 | Взамен |
ГОСТ 34233.9-2017 | Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Аппараты колонного типа | 01.08.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34233.10-2017 | Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Сосуды и аппараты, работающие с сероводородными средами | 01.08.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34233.11-2017 | Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Метод расчета на прочность обечаек и днищ с учетом смещения кромок сварных соединений, угловатости и некруглости обечаек | 01.08.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34233.12-2017 | Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Требования к форме представления расчетов на прочность, выполняемых на ЭВМ | 01.08.2018 | Взамен |
ГОСТ 34236-2017 | Топлива дистиллятные легкие и средние. Определение размеров и количества частиц диспергированных примесей автоматическим счетчиком частиц | 01.07.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34237-2017 | Нефтепродукты. Определение общего содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции | 01.07.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34238-2017 | Нефтепродукты. Методы определения температуры вспышки в закрытом тигле малого размера | 01.07.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34239-2017 | Нефтепродукты. Определение содержания серы методом монохроматической энергодисперсионной рентгенофлуоресцентной спектрометрии | 01.07.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34240-2017 | Топлива авиационные. Оценка низшей теплоты сгорания | 01.07.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34241-2017 | Топлива реактивные. Определение меди методом атомно-абсорбционной спектрометрии с графитовой печью | 01.07.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34242-2017 | Нефть и нефтепродукты. Определение никеля, ванадия и железа методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой | 01.07.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34243-2017 | Системы телемедицинские. Общие требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к мобильным телемедицинским лабораторно-диагностическим комплексам | 01.09.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34244-2017 | Системы телемедицинские. Общие требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к стационарным телемедицинским консультативно-диагностическим центрам | 01.09.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34245-2017 | Стекловолокно. Маты. Определение времени растворения связующего в стироле | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34246-2017 | Стекловолокно. Ткани. Нетканые материалы. Метод определения формуемости при контактном формовании | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34247-2017 | Концентрат медный. Измерение массовой доли меди и примесей методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой | 01.10.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34248-2017 | Руды медные и полиметаллические. Измерение массовой доли меди и примесей методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой | 01.10.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34249-2017 | Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли хрома методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34250-2017 | Пластмассы. Метод определения прочности при ударном растяжении | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34251-2017 | Насосы гидравлические. Испытания на шум. Степени точности 2 и 3 | 01.03.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34252-2017 | Насосы центробежные герметичные. Технические требования. Класс II | 01.03.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34253-2017 | Продукты пчеловодства. Метод определения витамина А | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34254-2017 | Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия | 01.09.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34255-2017 | Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия | 01.09.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34256-2017 | Пластмассы. Определение распространения усталостной трещины при растяжении методом линейно-упругой механики разрушения (LEFM) | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34257-2017 | Упаковка. Пробки с дополнительным верхом и защитные колпачки для стеклянных бутылок. Общие технические условия | 01.10.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34258-2017 | Средства лекарственные для ветеринарного применения, кормовые добавки. Метод определения содержания водорастворимых витаминов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии со спектрофотометрическим детектированием | 01.01.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34259-2017 | Грунты. Метод лабораторного определения липкости | 01.02.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34260-2017 | Стекловолокно. Нити рубленые. Определение насыпной плотности | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34261-2017 | Стекловолокно. Ровинги. Изготовление испытательных образцов и определение прочности на растяжение пропитанных ровингов | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34262.1.2-2017 | Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 1-2. Безопасность приборов с принудительной конвекцией в духовках и/или грилях | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34262.1.3-2019 | Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 1-3. Безопасность приборов со стеклокерамическими варочными панелями | 01.05.2020 | Введен впервые |
ГОСТ 34262.1.4-2019 | Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 1-4. Безопасность приборов, имеющих одну или несколько горелок с системой автоматического управления горелкой | 01.05.2020 | Введен впервые |
ГОСТ 34262.2.2-2017 | Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-2. Рациональное использование энергии приборов с принудительной конвекцией в духовках и/или грилях | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34263-2017 | Стекловолокно. Ровинги. Определение растворимости аппрета | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34264-2017 | Упаковка транспортная полимерная. Общие технические условия | 01.10.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34265-2017 | Техника сельскохозяйственная. Машины кормоуборочные. Методы испытаний | 01.06.2019 | Введен впервые |
ГОСТ 34266-2017 | Ананасы свежие. Технические условия | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34267-2017 | Лук-шалот свежий. Технические условия | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34268-2017 | Орехи кокосовые свежие. Технические условия | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34269-2017 | Перец стручковый острый свежий. Технические условия | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34270-2017 | Плоды авокадо свежие. Технические условия | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34271-2017 | Плоды папайи свежие. Технические условия | 01.07.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34272-2017 | Упаковка стеклянная. Венчики горловин для вакуумной укупорки. Типы 63, 66, 70 - высокие | 01.10.2018 | Введен впервые |
ГОСТ 34273-2017 | Упаковка стеклянная. Венчики горловин для вакуумной укупорки. Типы 63, 66, 70 - стандартные | 01.10.2018 | Введен впервые |