Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ Государственный стандарт

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 (28652 найдено)
НомерНазваниеДата введенияСтатус
ГОСТ 34120-2017Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34121-2017Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия01.02.2019Введен впервые
ГОСТ 34122-2017Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34123.1-2017Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34125-2017Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб01.01.2019Взамен
ГОСТ 34126-2017Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34127-2017Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования01.01.2019Взамен
ГОСТ 34128-2017Продукция соковая. Рефрактометрический метод определения массовой доли растворимых сухих веществ01.01.2019Взамен
ГОСТ 34129-2017Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб01.01.2019Взамен
ГОСТ 34130-2017Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний01.01.2019Взамен
ГОСТ 34131-2017Мясо и мясные продукты. Метод обнаружения облученных продуктов газовой хроматографией01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34132-2017Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34133-2017Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34134-2017Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34135-2017Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба01.01.2019Взамен
ГОСТ 34136-2017Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макролидов, линкозамидов и плевромутилинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34137-2017Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания цефалоспоринов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34138-2017Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания макроциклических лактонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34139-2017Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания седативных препаратов и адреноблокаторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34140-2017Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения микотоксинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34141-2017Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение мышьяка, кадмия, ртути и свинца методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34142-2017Мука тритикалевая. Технические условия01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34143-2017Крупа тритикалевая. Технические условия01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34144-2017Концентраты для безалкогольных напитков. Общие технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34145-2017Добавки пищевые. Агенты антислеживающие пищевой продукции. Термины и определения01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34146-2017Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е10001.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34147-2017Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34148-2017Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34149-2017Джин. Технические условия01.01.2021Принят
ГОСТ 34150-2017Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34151-2017Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34152-2017Комбикорма-концентраты для лошадей. Общие технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34153-2017Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия01.02.2019Введен впервые
ГОСТ 34154-2017Руководство по облучению рыбы и морепродуктов с целью подавления патогенных и вызывающих порчу микроорганизмов01.02.2019Введен впервые
ГОСТ 34155-2017Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты01.02.2019Введен впервые
ГОСТ 34156-2017Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов гамма-излучением01.02.2019Введен впервые
ГОСТ 34157-2017Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов электронными пучками и рентгеновским (тормозным) излучением01.02.2019Введен впервые
ГОСТ 34158-2017Продукты убоя гусей. Торговые описания01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34159-2017Продукты из мяса. Общие технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34160-2017Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34161-2017Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34162-2017Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34163.1-2017Пластмассы. Определение поведения жестких пластмасс при пробое под воздействием удара. Часть 1. Неинструментальный метод01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34163.2-2017Пластмассы. Определение поведения жестких пластмасс при пробое под воздействием удара. Часть 2. Инструментальный метод01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34164-2017Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34165-2017Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности насекомыми-вредителями01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34166-2017Упаковка. Определение содержания бенз(а)пирена в воздушной среде01.07.2020Применяется в ЕАЭС
ГОСТ 34167-2017Упаковка. Определение содержания бенз(а)пирена в модельных средах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.07.2020Применяется в ЕАЭС
ГОСТ 34168-2017Упаковка. Определение изменения кислотного числа01.07.2020Применяется в ЕАЭС
ГОСТ 34169-2017Упаковка. Определение содержания эпсилон-капролактама в модельных средах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.07.2020Применяется в ЕАЭС
ГОСТ 34170-2017Упаковка. Определение содержания диоктилфталата, дибутилфталата, методом газовой хроматографии в воздушной среде01.07.2020Применяется в ЕАЭС
ГОСТ 34171-2017Упаковка. Определение содержания фенола и эпихлоргидрина методом газовой хроматографии в модельных средах01.07.2020Применяется в ЕАЭС
ГОСТ 34172-2017Упаковка. Определение содержания метилового спирта, бутилового спирта, изобутилового спирта, пропилового спирта, изопропилового спирта методом газовой хроматографии в воздушной среде01.07.2020Применяется в ЕАЭС
ГОСТ 34173-2017Упаковка. Определение содержания ацетальдегида в воздушной среде01.07.2020Применяется в ЕАЭС
ГОСТ 34174-2017Упаковка. Газохроматографическое определение содержания гексана, гептана, ацетальдегида, ацетона, метилацетата, этилацетата, метанола, изопропанола, акрилонитрила, н-пропанола, бутилацетата, изобутанола, н-бутанола, бензола, толуола, этилбензола, м-, о- и п-ксилолов, изопропилбензола, стирола, альфа-метилстирола в водных вытяжках01.07.2020Применяется в ЕАЭС
ГОСТ 34175-2017Упаковка. Газохроматографическое определение содержания бензола, толуола, этилбензола, м-, п- и о-ксилола, изопропилбензола, стирола, альфа-метилстирола, бензальдегида в воздушной среде01.07.2020Применяется в ЕАЭС
ГОСТ 34176-2017Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности эндо-Бетта-глюканазы01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34177-2017Консервы мясные. Общие технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34178-2017Спреды и смеси топленые. Общие технические условия01.02.2019Введен впервые
ГОСТ 34179-2017Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34180-2017Прокат стальной тонколистовой холоднокатаный и холоднокатаный горячеоцинкованный с полимерным покрытием с непрерывных линий. Технические условия01.06.2018Введен впервые
ГОСТ 34181-2017Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Техническое диагностирование. Основные положения01.03.2018Введен впервые
ГОСТ 34182-2017Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Эксплуатация и техническое обслуживание. Основные положения01.03.2018Введен впервые
ГОСТ 34183-2017Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Насосы центробежные нефтяные. Общие технические условия01.03.2018Введен впервые
ГОСТ 34184-2017Электроэнергетические системы. Оперативно-диспетчерское управление. Регулирование частоты и перетоков активной мощности в энергообъединении. Общие требования01.03.2018Введен впервые
ГОСТ 34185-2017Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34186-2017Консервы из краба. Технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34187-2017Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34188-2017Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34189-2017Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34190-2017Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34191-2017Рыба мелкая вяленная. Технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34192-2017Нефтепродукты. Определение коксового остатка по Конрадсону01.07.2019Введен впервые
ГОСТ 34193-2017Нефть и нефтепродукты. Определения содержания золы01.07.2019Введен впервые
ГОСТ 34194-2017Топлива авиационные. Вычисление низшей теплоты сгорания01.07.2019Введен впервые
ГОСТ 34195-2017Топлива дизельные. Определение фильтруемости по текучести при низких температурах (LTFT)01.07.2019Введен впервые
ГОСТ 34196-2017Электролизеры для производства алюминия. Общие технические условия01.03.2018Введен впервые
ГОСТ 34197-2017Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34198-2017Карантин растений. Диагностические протоколы для регулируемых вредных организмов. Общие требования01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34199-2017Защита растений. Требования к производству агентов биологической борьбы и других полезных организмов01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34200-2017Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34201-2017Сахар. Определение диоксида серы йодометрическим методом01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34202-2017Борфрезы твердосплавные. Технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34203-2017Мясо криля мороженое. Технические условия01.02.2019Введен впервые
ГОСТ 34204-2017Ограничители перенапряжений нелинейные для тяговой сети железных дорог. Общие технические условия01.04.2018Введен впервые
ГОСТ 34205-2017Изоляторы секционные для контактной сети железных дорог. Общие технические условия01.04.2018Введен впервые
ГОСТ 34206-2017Пластмассы. Метод определения усадки термореактивных материалов01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34208-2017Стекловолокно. Маты. Определение средней толщины, толщины под нагрузкой и восстановления после сжатия01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34209-2017Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Иммуноферментный метод определения плевромутилинов01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34210-2017Топлива нефтяные. Определение теплоты сгорания в калориметрической бомбе01.07.2019Введен впервые
ГОСТ 34211-2017Нефтепродукты. Определение серы сжиганием при высокой температуре и детектированием по инфракрасному (IR) излучению или по теплопроводности (TCD)01.07.2019Введен впервые
ГОСТ 34212-2017Петрушка свежая. Технические условия01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34213-2017Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб, определения влаги, примесей и эфирного масла01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34214-2017Лук свежий зеленый. Технические условия01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34215-2017Овощи листовые свежие. Технические условия01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34216-2017Редис свежий. Технические условия01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34217-2017Фейхоа свежая. Технические условия01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34218-2017Фенхель свежий. Технические условия01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34219-2017Черника и голубика свежие. Технические условия01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34220-2017Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34221-2017Семена лекарственных и ароматических культур. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34227-2017Соединения арматуры механические для железобетонных конструкций. Методы испытаний01.01.2018Введен впервые
ГОСТ 34228-2017Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34229-2017Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.01.2019Взамен
ГОСТ 34230-2017Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34231-2017Материал посадочный плодовых и ягодных культур. Термины и определения01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34232-2017Мед. Методы определения активности сахаразы, диастазного числа, нерастворимых веществ01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34233.1-2017Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Общие требования01.08.2018Введен впервые
ГОСТ 34233.2-2017Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Расчет цилиндрических и конических обечаек, выпуклых и плоских днищ и крышек01.08.2018Введен впервые
ГОСТ 34233.3-2017Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Укрепление отверстий в обечайках и днищах при внутреннем и наружном давлениях. Расчет на прочность обечаек и днищ при внешних статических нагрузках на штуцер01.08.2018Введен впервые
ГОСТ 34233.4-2017Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Расчет на прочность и герметичность фланцевых соединений01.08.2018Введен впервые
ГОСТ 34233.5-2017Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Расчет обечаек и днищ от воздействия опорных нагрузок01.08.2018Введен впервые
ГОСТ 34233.6-2017Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Расчет на прочность при малоцикловых нагрузках01.08.2018Введен впервые
ГОСТ 34233.7-2017Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Теплообменные аппараты01.08.2018Введен впервые
ГОСТ 34233.8-2017Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Сосуды и аппараты с рубашками01.08.2018Взамен
ГОСТ 34233.9-2017Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Аппараты колонного типа01.08.2018Введен впервые
ГОСТ 34233.10-2017Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Сосуды и аппараты, работающие с сероводородными средами01.08.2018Введен впервые
ГОСТ 34233.11-2017Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Метод расчета на прочность обечаек и днищ с учетом смещения кромок сварных соединений, угловатости и некруглости обечаек01.08.2018Введен впервые
ГОСТ 34233.12-2017Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Требования к форме представления расчетов на прочность, выполняемых на ЭВМ01.08.2018Взамен
ГОСТ 34236-2017Топлива дистиллятные легкие и средние. Определение размеров и количества частиц диспергированных примесей автоматическим счетчиком частиц01.07.2019Введен впервые
ГОСТ 34237-2017Нефтепродукты. Определение общего содержания серы методом ультрафиолетовой флуоресценции01.07.2019Введен впервые
ГОСТ 34238-2017Нефтепродукты. Методы определения температуры вспышки в закрытом тигле малого размера01.07.2019Введен впервые
ГОСТ 34239-2017Нефтепродукты. Определение содержания серы методом монохроматической энергодисперсионной рентгенофлуоресцентной спектрометрии01.07.2019Введен впервые
ГОСТ 34240-2017Топлива авиационные. Оценка низшей теплоты сгорания01.07.2019Введен впервые
ГОСТ 34241-2017Топлива реактивные. Определение меди методом атомно-абсорбционной спектрометрии с графитовой печью01.07.2019Введен впервые
ГОСТ 34242-2017Нефть и нефтепродукты. Определение никеля, ванадия и железа методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой01.07.2019Введен впервые
ГОСТ 34243-2017Системы телемедицинские. Общие требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к мобильным телемедицинским лабораторно-диагностическим комплексам01.09.2018Введен впервые
ГОСТ 34244-2017Системы телемедицинские. Общие требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к стационарным телемедицинским консультативно-диагностическим центрам01.09.2018Введен впервые
ГОСТ 34245-2017Стекловолокно. Маты. Определение времени растворения связующего в стироле01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34246-2017Стекловолокно. Ткани. Нетканые материалы. Метод определения формуемости при контактном формовании01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34247-2017Концентрат медный. Измерение массовой доли меди и примесей методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой01.10.2018Введен впервые
ГОСТ 34248-2017Руды медные и полиметаллические. Измерение массовой доли меди и примесей методом атомно-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой01.10.2018Введен впервые
ГОСТ 34249-2017Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли хрома методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34250-2017Пластмассы. Метод определения прочности при ударном растяжении01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34251-2017Насосы гидравлические. Испытания на шум. Степени точности 2 и 301.03.2019Введен впервые
ГОСТ 34252-2017Насосы центробежные герметичные. Технические требования. Класс II01.03.2019Введен впервые
ГОСТ 34253-2017Продукты пчеловодства. Метод определения витамина А01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34254-2017Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия01.09.2018Введен впервые
ГОСТ 34255-2017Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия01.09.2018Введен впервые
ГОСТ 34256-2017Пластмассы. Определение распространения усталостной трещины при растяжении методом линейно-упругой механики разрушения (LEFM)01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34257-2017Упаковка. Пробки с дополнительным верхом и защитные колпачки для стеклянных бутылок. Общие технические условия01.10.2018Введен впервые
ГОСТ 34258-2017Средства лекарственные для ветеринарного применения, кормовые добавки. Метод определения содержания водорастворимых витаминов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии со спектрофотометрическим детектированием01.01.2019Введен впервые
ГОСТ 34259-2017Грунты. Метод лабораторного определения липкости01.02.2018Введен впервые
ГОСТ 34260-2017Стекловолокно. Нити рубленые. Определение насыпной плотности01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34261-2017Стекловолокно. Ровинги. Изготовление испытательных образцов и определение прочности на растяжение пропитанных ровингов01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34262.1.2-2017Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 1-2. Безопасность приборов с принудительной конвекцией в духовках и/или грилях01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34262.1.3-2019Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 1-3. Безопасность приборов со стеклокерамическими варочными панелями01.05.2020Введен впервые
ГОСТ 34262.1.4-2019Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 1-4. Безопасность приборов, имеющих одну или несколько горелок с системой автоматического управления горелкой01.05.2020Введен впервые
ГОСТ 34262.2.2-2017Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-2. Рациональное использование энергии приборов с принудительной конвекцией в духовках и/или грилях01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34263-2017Стекловолокно. Ровинги. Определение растворимости аппрета01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34264-2017Упаковка транспортная полимерная. Общие технические условия01.10.2018Введен впервые
ГОСТ 34265-2017Техника сельскохозяйственная. Машины кормоуборочные. Методы испытаний01.06.2019Введен впервые
ГОСТ 34266-2017Ананасы свежие. Технические условия01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34267-2017Лук-шалот свежий. Технические условия01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34268-2017Орехи кокосовые свежие. Технические условия01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34269-2017Перец стручковый острый свежий. Технические условия01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34270-2017Плоды авокадо свежие. Технические условия01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34271-2017Плоды папайи свежие. Технические условия01.07.2018Введен впервые
ГОСТ 34272-2017Упаковка стеклянная. Венчики горловин для вакуумной укупорки. Типы 63, 66, 70 - высокие01.10.2018Введен впервые
ГОСТ 34273-2017Упаковка стеклянная. Венчики горловин для вакуумной укупорки. Типы 63, 66, 70 - стандартные01.10.2018Введен впервые
1 . . . 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 (28652 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта