Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

Дата актуализации: 01.01.2021

Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

Статус:Действует
Название рус.:Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:02.07.1999
Область применения:Документ устанавливает правила, процедуры обязательной сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья, проводимой органами по сертификации, аккредитованными в установленном порядке. Документ предназначен для проведения обязательной сертификации пищевой продукции, а также добровольной сертификации такой продукции с учетом особенностей, установленных данным документом.
Оглавление:I Область применения
II Общие положения
III Структура системы
IV Порядок проведения обязательной сертификации пищевой продукции
V Рассмотрение апелляций
Приложение 1. Порядок сертификации зерна и продуктов его переработки
Приложение 2. Порядок сертификации хлебобулочных и макаронных изделий
Приложение 3. Порядок сертификации растительного масла и продуктов переработки растительных масел
Приложение 4. Порядок сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яйца и продуктов их переработки
Приложение 5. Порядок сертификации рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, на соответствие требованиям безопасности
Приложение 6. Порядок сертификации молока и молочных продуктов
Приложение 7. Порядок сертификации плодов, овощей и продуктов их переработки
Приложение 8. Порядок сертификации пищевых концентратов и крахмала
Приложение 9. Порядок сертификации напитков, вин, коньяков, спирта этилового питьевого и ликероводочной продукции
Приложение 10. Порядок сертификации кондитерских изделий и продуктов сахарной промышленности
Приложение 11. Перечень показателей, подлежащих подтверждению при обязательной сертификации продукции пчеловодства
Приложение 12. Перечень нормативных и методических документов, определяющих методы испытаний, указанные в приложениях 1 - 11
Приложение 13. Форма заявки на проведение сертификации продукции
Приложение 14. Решение по заявке на проведение сертификации
Приложение 15. Акт отбора образцов (проб)
Утверждён:28.04.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 21)
Издан: Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти (1999 г. (№ 25 от 21.06.1999))
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Качество Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:

Текстовое изменение № 1 от 15.09.2002

№ 1

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта