Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Найти:
Где:
Тип документа:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

Дата актуализации: 01.01.2021

ПР 50.3.004-96

Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

Обозначение: ПР 50.3.004-96
Обозначение англ: PR 50.3.004-96
Статус:Утратил силу
Название рус.:Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:20.06.1996
Дата окончания срока действия:02.07.1999
Область применения:Документ устанавливает правила, процедуры и порядок проведения обязательной сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья, проводимой органами по сертификации, аккредитованными в установленном порядке. Документ может быть использован для проведения добровольной сертификации пищевой продукции
Оглавление:1. Область применения
2. Общие положения
3. Структура системы сертификации пищевой продукции
4. Порядок сертификации пищевой продукции
5. Рассмотрение апелляций
Приложение 1. Порядок сертификации продукции детского питания
Приложение 2. Порядок сертификации зерна и продуктов его переработки
Приложение 3. Порядок сертификации хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий
Приложение 4. Порядок сертификации растительного масла и масложировых продуктов
Приложение 5. Порядок сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яйца и.продуктов их переработки
Приложение 6. Порядок сертификации рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, на соответствие требованиям безопасности
Приложение 7. Порядок сертификации молока и молочных продуктов
Приложение 8. Порядок сертификации плодов, овощей и продуктов их переработки
Приложение 9. Порядок сертификации пищевых концентратов
Приложение 10. Порядок сертификации продуктов сахарной промышленности
Приложение 11. Порядок сертификации напитков, вин, коньяков и ликеро-водочной продукции
Приложение 12. Порядок сертификации кондитерских изделий
Приложение 13. Перечень показателей, подлежащих подтверждению при обязательной сертификации крахмала, пищевкусовых продуктов
Приложение 14. Временные правила сертификации пищевой продукции производимой фермерскими хозяйствами
Приложение 15 Заявление-декларация о безопасности товара
Приложение 16 Форма заявки на проведение сертификации продукции
Приложение 17 Решение по заявке на проведение сертификации
Утверждён:01.01.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Качество Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия
Нормативные ссылки:
ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96ПР 50.3.004-96

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта