Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Строительная документация
Техническая документация
Автомобильные дороги
Классификатор ISO
Мостостроение
Национальные стандарты
Строительство
Технический надзор
Ценообразование
Экология
Электроэнергия
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
В тексте документа
Тип документа:
Любого типа
Неопределённого типа
ISO
Авиационные правила
Альбом
АМТУ
Апелляционное определение
АТК
АТК-РЭ
АТПЭ
ВИ
ВМР
ВМУ
ВН
ВНиР
ВНКР
ВНМД
ВНП
ВНПБ
ВНТМ/МЧМ СССР
ВНТП
ВНТП/МПС
ВНЭ
ВОМ
ВПНРМ
ВППБ
ВРД
ВРДС
Временное положение
Временное руководство
Временные методические рекомендации
Временные нормативы
Временные рекомендации
Временные указания
Временный порядок
ВрТЕР
ВрТЕРр
ВрТЭСН
ВрТЭСНр
ВСН
ВСН АС
ВСН ВК
ВСН-АПК
ВСП
ВСТП
ВТР
ВТУ
ВТУ МММП
ВТУ НКММП
ВТУ П
ВУЕР
ВУП СНЭ
ВУПП
ВУТП
Выпуск
ГКИНП
ГКИНП (ОНТА)
ГН
ГОСТ
ГОСТ CEN/TR
ГОСТ CEN/TS
ГОСТ CISPR
ГОСТ CISPR/TR
ГОСТ EN
ГОСТ EN ISO
ГОСТ EN/TS
ГОСТ IEC
ГОСТ IEC/PAS
ГОСТ IEC/TR
ГОСТ IEC/TS
ГОСТ ISO
ГОСТ ISO Guide
ГОСТ ISO/DIS
ГОСТ ISO/HL7
ГОСТ ISO/IEC
ГОСТ ISO/IEC Guide
ГОСТ ISO/TR
ГОСТ ISO/TS
ГОСТ OIML R
ГОСТ ЕН
ГОСТ ИСО
ГОСТ ИСО/МЭК
ГОСТ ИСО/ТО
ГОСТ ИСО/ТС
ГОСТ МЭК
ГОСТ Р
ГОСТ Р ЕН
ГОСТ Р ЕН ИСО
ГОСТ Р ИСО
ГОСТ Р ИСО/HL7
ГОСТ Р ИСО/АСТМ
ГОСТ Р ИСО/МЭК
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО
ГОСТ Р ИСО/ТО
ГОСТ Р ИСО/ТС
ГОСТ Р ИСО/ТУ
ГОСТ Р МЭК
ГОСТ Р МЭК/ТО
ГОСТ Р МЭК/ТС
ГОСТ ЭД1
ГСН
ГСНр
ГСССД
ГЭСН
ГЭСНм
ГЭСНмр
ГЭСНмт
ГЭСНп
ГЭСНПиТЕР
ГЭСНПиТЕРр
ГЭСНр
ГЭСНс
ДИ
ДиОР
Директивное письмо
Договор
Дополнение к ВСН
Дополнение к РНиП
ДС
ЕК
ЕНВиР
ЕНВиР-И
ЕНВиР-П
ЕНиР
ЕСДЗем
ЕТКС
ЖНМ
Заключение
Закон
Закон Российской Федерации
Законопроект
Зональный типовой проект
И
ИБТВ
ИД
ИК
ИМ
ИМД
ИН
Инструктивное письмо
Инструкция
Инструкция НСАМ
Инструкция по применению
Информационно-методическое письмо
Информационно-технический сборник
Информационное письмо
Информация
ИОТ
ИР
ИСО
ИСО/TR
ИТН
ИТОс
ИТП
ИТС
ИЭСН
ИЭСНиЕР Республика Карелия
К
Карта трудового процесса
Карта-наряд
Каталог
Каталог-справочник
ККТ
КМС
КМС EN
КМС ISO
КМС ИСО
КО
Кодекс
КОТ
КПО
КСИ
КТ
КТП
КТР
ЛГИ-ТУ
М
М-МВИ
МВИ
МВИ.МН
МВН
МВР
МГСН
МД
МДК
МДС
Международные стандарты
Методика
Методика НСАМ
Методика поверки
Методические рекомендации
Методические рекомендации к СП
Методические указания
Методический документ
Методическое письмо
Методическое пособие
Методическое руководство
МИ
МИ БГЕИ
МИ УЯВИ
МИГК
ММ
МН
МОДН
Монтажные чертежи
Мос МУ
МосМР
МосСанПин
МП
МППБ
МР
МРДС
МРО
МРР
МРТУ
МСанПиН
МСН
МСП
МТ
МТ-РТС-К
МТО
МУ
МУ ОТ РМ
МУК
МЭК
Н
НАС ГА
НБ ЖТ
НВН
НГЭА
НД
НДП
НиТУ
НК
НМ
Нормы
Нормы времени
НП
НПБ
НПРМ
НР
НРБ
НСП
НТП
НТП ЭПП
НТП-АПК
НТП-ОФ
НТП-СХ
НТПД
НТПС
НТС
НЦКР
НЦС
ОДМ
ОДН
ОЕРЖ
ОЕРЖкр
ОЕРЖм
ОЕРЖмр
ОЕРЖп
ОЕРЖр
ОИТ
ОК
ОМТРМ
ОМУ
ОН
ОНД
ОНК
ОНТП
ОПВ
ОПКП АЭС
ОПНРМС
ОРД
ОСГиСППиН
ОСН
ОСН-АПК
ОСП
ОССПЖ
ОССЦЖ
ОСТ
ОСТ 1
ОСТ 2
ОСТ 34
ОСТ 4
ОСТ 5
ОСТ ВКС
ОСТ КЗ СНК
ОСТ НКВТ
ОСТ НКЗаг
ОСТ НКЛес
ОСТ НКМ
ОСТ НКММП
ОСТ НКПП
ОСТ НКПП и НКВТ
ОСТ НКСМ
ОСТ НКТМ
ОСТ НКТП
ОСТ5
ОСТН
ОСЭМЖ
ОТ
ОТР
ОТТ
ОТУ
П
П ССФЖТ
ПБ
ПБПРВ
ПБХ
ПБЭ НП
ПБЯ
ПВ НП
ПВКМ
ПВСР
ПГВУ
Перечень
ПИ
ПиН АЭ
Письмо
ПМГ
ПНАЭ
ПНД Ф
ПНД Ф СБ
ПНД Ф Т
ПНСТ
ПО
Положение
Поручение Правительства РФ
Поручение Президента Российской Федерации
Порядок
Пособие
Пособие в развитие СНиП
Пособие к ВНТП
Пособие к ВСН
Пособие к МГСН
Пособие к МР
Пособие к РД
Пособие к РТМ
Пособие к СН
Пособие к СНиП
Пособие к СП
Пособие к СТО
Пособие по применению СП
Постановление
ПОТ Р
ПОТ РЖД
ПОЭСНр
ППБ
ППБ-АС
ППБ-С
ППБВ
ППБО
ППР
ПР
ПР НАКС
ПР РСК
ПР СМН
Правила
Практическое пособие к СП
ПРБ АС
ПРГ
Прейскурант
Приказ
Протокол
ПСП
ПСРр Калининградской области
ПТБ
ПТК-ИЭ
ПТЭ
ПУГ
ПУЭ
ПЦСН
ПЭУ
Р
Р Газпром
Р НОПРИЗ
Р НОСТРОЙ
Р НОСТРОЙ/НОП
Р РСК
Р СМН
Р-НП СРО ССК
Р-ССК
Разъяснение
Распоряжение
РАФ
РБ
РГ
РД
РД БГЕИ
РД БТ
РД ГМ
РД НИИКраностроения
РД РосЭК
РД РСК
РД РТМ
РД СМА
РД СМН
РД ЭО
РД-АПК
РДИ
РДМ
РДМУ
РДП
РДС
РДТ
РДТП
Регламент
Рекомендательный циркуляр
Рекомендации
Рекомендация
Решение
РК
РМ
РМГ
РМД
РМК
РНД
РНиП
РП
РРТОП ТЭ
РС ГА
РСН
РСТ КазССР
РСТ РСФСР
РСТ РСФСР ЭД1
РТ
РТ-МП
РТМ
РТП
РТУ БССР
РТУ КазССР
РТУ ЛатвССР
РТУ ЛитССР
РТУ РСФСР
РТУ УССР
РТУ ЭССР
РУ
Руководство
РУЭСТОП ГА
РЭГА РФ
РЭСНр
СА
Санитарные нормы
Санитарные правила
СанПиН
Сборник
Сборник НТД к СНиП
Сборники ПВР
Сборники РСН МО
Сборники РСН ПНР
Сборники РСН ССР
Сборники цен
СБЦП
СДА
СДАЭ
СДОС
Серия
СЗК
СМ
СМП НОСТРОЙ
СН
СН-РФ
СНиП
СНиР
СНКК
СНОР
СНП
СО
Соглашение
Сообщение
СП
СП АС
СП АЭС
Справочник
Справочное пособие к ВСН
Справочное пособие к СНиП
Справочное пособие к СП
Справочное пособие к ТЕР
Справочное пособие к ТЕРр
СРП
ССН
ССЦ
СТ
СТ Главметиз
СТ ГУПТО
СТ ГУСИП
СТ РК
СТ РК ASTM D
СТ РК EN
СТ РК GB/T
СТ РК IEC
СТ РК ISO
СТ РК ISO/TS
СТ РК АСТМ Д
СТ РК ГОСТ Р
СТ РК ГОСТ Р ЕН
СТ РК ГОСТ Р МЭК
СТ РК ЕН
СТ РК ИСО
СТ РК МЭК
СТ РК СТБ
СТ РК СТБ ЕН
СТ СППН
СТ ССФЖТ
СТ СЭВ
СТ ЦКБА
СТ-НП СРО ССК
СТА
СТБ
СТБ CISPR
СТБ EN
СТБ ETSI EN
СТБ IEC
СТБ IEC/PAS
СТБ IEC/TS
СТБ ISO
СТБ ISO/TS
СТБ ГОСТ Р
СТБ ЕН
СТБ ИСО
СТБ МЭК
СТБ П EN
СТК
СТМ
СТН
СТН ЦЭ
СТО
СТО 030 НОСТРОЙ
СТО ААЛСЗ
СТО АРСС
СТО АСЧМ
СТО БДП
СТО ВНИИСТ
СТО Газпром
СТО Газпром РД
СТО ГГИ
СТО ГУ ГГИ
СТО ДД ХМАО
СТО ДОКТОР БЕТОН
СТО ЛОО ВОИ
СТО МАДИ
СТО МВИ
СТО МИ
СТО НААГ
СТО НАКС
СТО НКС
СТО НОП
СТО НОСТРОЙ
СТО НОСТРОЙ/НОП
СТО ОКР
СТО РЖД
СТО РосГео
СТО РОСТЕХЭКСПЕРТИЗА
СТО СА
СТО СМК
СТО СППП ТС
СТО СРО
СТО СРО-П
СТО ССК
СТО ССК УрСиб
СТО ТЕХПРОГРЕСС
СТО ФЦС
СТО ЦКТИ
СТО ЭКОЛАЙН
СТО-ГК "Трансстрой"
СТО-НСОПБ
СТО-СТУ МАСБ
СТП
СТП ВНИИГ
СТП НИИЭС
СтП РМП
СТУ
СУПСС
СУР
СУСН
СЦНПР
ТВ
ТЕ
Телеграмма
Телетайпограмма
Тематическая подборка
ТЕР
ТЕР Алтайский край
ТЕР Белгородская область
ТЕР Калининградская область
ТЕР Карачаево-Черкесская Республика
ТЕР Кемеровская область
ТЕР Краснодарский край
ТЕР Мурманская область
ТЕР Новосибирская область
ТЕР Орловская область
ТЕР Республика Дагестан
ТЕР Республика Карелия
ТЕР Ростовская область
ТЕР Самарская область
ТЕР Смоленская область
ТЕР Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕР Ярославская область
ТЕРм
ТЕРм Алтайский край
ТЕРм Белгородская область
ТЕРм Воронежская область
ТЕРм Калининградская область
ТЕРм Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРм Кемеровская область
ТЕРм Мурманская область
ТЕРм Республика Дагестан
ТЕРм Республика Карелия
ТЕРм Самарская область
ТЕРм Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРмр
ТЕРмр Алтайский край
ТЕРмр Белгородская область
ТЕРмр Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРмр Краснодарский край
ТЕРмр Республика Дагестан
ТЕРмр Республика Карелия
ТЕРмр Самарская область
ТЕРмр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРп
ТЕРп Алтайский край
ТЕРп Белгородская область
ТЕРп Калининградская область
ТЕРп Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРп Кемеровская область
ТЕРп Краснодарский край
ТЕРп Республика Карелия
ТЕРп Самарская область
ТЕРп Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРп Ярославская область
ТЕРр
ТЕРр Алтайский край
ТЕРр Белгородская область
ТЕРр Калининградская область
ТЕРр Карачаево-Черкесская Республика
ТЕРр Краснодарский край
ТЕРр Новосибирская область
ТЕРр Омская область
ТЕРр Орловская область
ТЕРр Республика Дагестан
ТЕРр Республика Карелия
ТЕРр Ростовская область
ТЕРр Рязанская область
ТЕРр Самарская область
ТЕРр Смоленская область
ТЕРр Удмуртская Республика
ТЕРр Ульяновская область
ТЕРр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРрр
ТЕРрр Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРс Ямало-Ненецкий автономный округ
ТЕРтр Ямало-Ненецкий автономный округ
Технический каталог
Технический регламент
Технический регламент Таможенного союза
Технический циркуляр
Технологическая инструкция
Технологическая карта
Технологические карты
Технологический регламент
ТИ
ТИ Р
ТИ РО
ТИ РОСЭК
Типовая инструкция
Типовая технологическая инструкция
Типовое положение
Типовой проект
Типовые конструкции
Типовые материалы для проектирования
Типовые проектные решения
ТК
ТКБЯ
ТМД Санкт-Петербург
ТНПБ
ТОИ
ТОИ-РД
ТП
ТПР
ТР
ТР АВОК
ТР ЕАЭС
ТР ТС
ТРД
ТСН
ТСН МУ
ТСН ПМС
ТСН РК
ТСН ЭК
ТСН ЭО
ТСНэ и ТЕРэ
ТССЦ
ТССЦ Алтайский край
ТССЦ Белгородская область
ТССЦ Воронежская область
ТССЦ Карачаево-Черкесская Республика
ТССЦ Самарская область
ТССЦ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТССЦпг
ТССЦпг Белгородская область
ТССЦпг Самарская область
ТСЦ
ТСЦ Белгородская область
ТСЦ Краснодарский край
ТСЦ Орловская область
ТСЦ Республика Дагестан
ТСЦ Республика Карелия
ТСЦ Ростовская область
ТСЦ Ульяновская область
ТСЦм
ТСЦО Ямало-Ненецкий автономный округ
ТСЦп Калининградская область
ТСЦПГ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТСЦэ Калининградская область
ТСЭМ
ТСЭМ Алтайский край
ТСЭМ Белгородская область
ТСЭМ Карачаево-Черкесская Республика
ТСЭМ Самарская область
ТСЭМ Ямало-Ненецкий автономный округ
ТТ
ТТК
ТТП
ТУ
ТУ 6 ЛатвССР
ТУ 67 УССР
ТУ ЛатвССР
ТУ ЛЛКЗ
ТУ МХП
ТУ МХП УССР
ТУ НИИПМ
ТУ УССР
ТУ ЧРОЗ УССР
ТУ ЭССР
ТУ-газ
ТУ-ЛГИ
ТУК
ТЭСНиЕР Воронежская область
ТЭСНиЕРм Воронежская область
ТЭСНиЕРр
ТЭСНиТЕРэ
У
У-СТ
Указ
Указание
Указания
УКН
УН
УО
УРвр
УРкр
УРрр
УРСН
УСН
УТП БГЕИ
ФАП
Федеральный закон
Федеральный стандарт оценки
ФЕР
ФЕРм
ФЕРмр
ФЕРп
ФЕРр
Форма
Форма ИГАСН
ФР
ФСН
ФССЦ
ФССЦпг
ФСЭМ
ФТС ЖТ
ЦВ
Ценник
ЦИРВ
Циркуляр
ЦПИ
Шифр
Эксплуатационный циркуляр
ЭРД
Отображать:
Все найденные
Действующие
Частично действующие
Не действующие
Проекты
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать Письмо 47588/04-СМ О применении стандартов
Дата актуализации: 01.01.2021
Письмо 47588/04-СМ
О применении стандартов
Обозначение:
Письмо 47588/04-СМ
Обозначение англ:
Notice 47588/04-СМ
Статус:
Информационный документ
Название рус.:
О применении стандартов
Дата добавления в базу:
01.02.2017
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
02.12.2015
Оглавление:
Приложение
Утверждён:
02.12.2015 Федеральная служба по аккредитации
(47588/04-СМ)
Расположен в:
Техническая документация
Экология
СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ
Качество
Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия
Строительство
Нормативно-правовые документы
Стандартизация и нормирование
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51730-2001 «Вода питьевая. Метод определения суммарной удельной альфа-активности радионуклидов»
ГОСТ Р 51871-2002 «Устройства водоочистные. Общие требования к эффективности и методы ее определения»
ГОСТ Р 51593-2000 «Вода питьевая. Отбор проб»
ГОСТ Р 51592-2000 «Вода. Общие требования к отбору проб»
ГОСТ Р 52029-2003 «Вода. Единица жесткости»
ГОСТ 10444.11-89 «Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов»
ГОСТ 10444.12-88 «Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов»
ГОСТ 10981-97 «Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия»
ГОСТ 12571-98 «Сахар. Метод определения сахарозы»
ГОСТ 12573-67 «Сахар. Метод определения ферропримесей»
ГОСТ 13908-68 «Перец сладкий свежий. Технические условия»
ГОСТ 1573-73 «Икра пробойная соленая. Технические условия»
ГОСТ 18478-85 «Чайная промышленность. Термины и определения»
ГОСТ 1936-85 «Чай. Правила приемки и методы анализа»
ГОСТ 1937-90 «Чай черный байховый нефасованный. Технические условия»
ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия»
ГОСТ 1939-90 «Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия»
ГОСТ 19885-74 «Чай. Методы определения содержания танина и кофеина»
ГОСТ 20056-97 «Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия»
ГОСТ 21715-76 «Айва свежая. Технические условия»
ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу»
ГОСТ 27569-87 «Чеснок свежий реализуемый. Технические условия»
ГОСТ 28562-90 «Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ»
ГОСТ 3716-90 «Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия»
ГОСТ 7702.2.6-93 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий»
ГОСТ 7702.2.7-95 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus»
ГОСТ 7975-68 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия»
ГОСТ Р 50453-92 «Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)»
ГОСТ Р 50550-93 «Товары бытовой химии. Метод определения показателя активности водородных ионов (рН)»
ГОСТ Р 50551-93 «Товары бытовой химии. Метод определения активного хлора»
ГОСТ Р 50817-95 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области»
ГОСТ Р 50852-96 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области»
ГОСТ Р 50928-96 «Премиксы. Методы определения витаминов А, D, Е»
ГОСТ Р 50929-96 «Премиксы. Методы определения витаминов группы В»
ГОСТ Р 51023-97 «Товары бытовой химии. Методы определения фосфорсодержащих соединений»
ГОСТ Р 51146-98 «Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия»
ГОСТ Р 51154-98 «Пиво и пивные напитки. Методы определения двуокиси углерода и стойкости»
ГОСТ Р 51209-98 «Вода питьевая. Метод определения содержания хлорорганических пестицидов газожидкостной хроматографией»
ГОСТ Р 51210-98 «Вода питьевая. Метод определения содержания бора»
ГОСТ Р 51211-98 «Вода питьевая. Методы определения содержания поверхностно-активных веществ»
ГОСТ Р 51212-98 «Вода питьевая. Методы определения содержания общей ртути беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрией»
ГОСТ Р 51309-99 «Вода питьевая. Определение содержания элементов методами атомной спектрометрии»
ГОСТ Р 51310-99 «Вода питьевая. Метод определения содержания бенз(а)пирена»
ГОСТ Р 51331-99 «Йогурты. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51355-99 «Водки и водки особые. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51392-99 «Вода питьевая. Определение содержания летучих галогенорганических соединений газожидкостной хроматографией»
ГОСТ Р 51444-99 «Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов»
ГОСТ Р 51455-99 «Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности»
ГОСТ Р 51471-99 «Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов»
ГОСТ Р 51482-99 «Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора»
ГОСТ Р 51483-99 «Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме»
ГОСТ Р 51486-99 «Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот»
ГОСТ Р 51492-99 «Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле»
ГОСТ Р ИСО 11050-99 «Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения»
ГОСТ Р 52062-2003 «Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб»
ГОСТ ИСО 3308-2003 «Машина обычная лабораторная для прокуривания сигарет (курительная машина). Определения и стандартные условия»
ГОСТ ИСО 3402-2003 «Табак и табачные изделия. Атмосферы для кондиционирования и испытаний»
ГОСТ Р 51973-2002 «Сигареты. Определение содержания воды в конденсате дыма. Метод газовой хроматографии»
ГОСТ Р 51974-2002 «Сигареты. Определение содержания никотина в конденсате дыма. Метод газовой хроматографии»
ГОСТ Р 51976-2002 «Сигареты. Определение содержания влажного и не содержащего никотин сухого конденсата (смолы) в дыме сигарет с помощью лабораторной курительной машины»
ГОСТ Р 51985-2002 «Крахмал кукурузный. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51921-2002 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes»
ГОСТ Р 52110-2003 «Масла растительные. Методы определения кислотного числа»
ГОСТ Р 52109-2003 «Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52101-2003 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое и напиток молочный. Технические условия»
ГОСТ Р 52091-2003 «Сливки питьевые. Технические условия»
ГОСТ Р 52095-2003 «Простокваша. Технические условия»
ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия»
ГОСТ Р 51653-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта»
ГОСТ Р 51655-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы»
ГОСТ Р 51680-2000 «Вода питьевая. Метод определения содержания цианидов»
ГОСТ Р 52181-2003 «Вода питьевая. Определение содержания анионов методами ионной хроматографии и капиллярного электрофореза»
ГОСТ Р 51808-2001 «Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия»
ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
ГОСТ Р 51619-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности»
ГОСТ Р 51621-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот»
ГОСТ Р 51698-2000 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей»
ГОСТ Р 51652-2000 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»
ГОСТ Р 51620-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта»
ГОСТ Р 52193-2003 «Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия»
ГОСТ Р 51810-2001 «Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия»
ГОСТ Р 51604-2000 «Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава»
ГОСТ Р 51654-2000 «Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот»
ГОСТ Р 51710-2001 «Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Метод определения наличия фурфурола»
ГОСТ Р 51762-2001 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола»
ГОСТ Р 51786-2001 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности»
ГОСТ Р 52180-2003 «Вода питьевая. Определение содержания элементов методом инверсионной вольтамперометрии»
ГОСТ Р 52171-2003 «Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52191-2003 «Ликеры. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52192-2003 «Изделия ликероводочные. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52197-2003 «Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц»
ГОСТ Р 52182-2003 «Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52188-2003 «Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52178-2003 «Маргарины. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52179-2003 «Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля»
ГОСТ Р 52184-2003 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия»
ГОСТ Р 52185-2003 «Соки фруктовые концентрированные. Технические условия»
ГОСТ Р 52186-2003 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия»
ГОСТ Р 52337-2005 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности»
ГОСТ Р 52347-2005 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза»
ГОСТ Р 52406-2005 «Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии»
ГОСТ Р 52407-2005 «Вода питьевая. Методы определения жесткости»
ГОСТ Р ИСО 13493-2005 «Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии»
ГОСТ Р 52426-2005 «Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации»
ГОСТ Р 52451-2005 «Меды монофлорные. Технические условия»
ГОСТ Р 52472-2005 «Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа»
ГОСТ Р 52523-2006 «Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52475-2005 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия»
ГОСТ Р 52473-2005 «Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа»
ГОСТ Р 52708-2007 «Вода. Метод определения химического потребления кислорода»
ГОСТ Р 52677-2006 «Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот»
ГОСТ Р 52698-2006 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»
ГОСТ Р 52672-2006 «Гидролизаты крахмала. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52699-2006 «Комбикорма. Метод определения альдегидов»
ГОСТ Р 52730-2007 «Вода питьевая. Методы определения содержания 2,4-Д»
ГОСТ Р 52670-2006 «Сигареты. Отбор проб»
ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»
ГОСТ Р 52769-2007 «Вода. Методы определения цветности»
ГОСТ Р 52756-2007 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза»
ГОСТ Р 52685-2006 «Сыры плавленые. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52741-2007 «Премиксы. Определение содержания витаминов: В1 (тиаминхлорида), В2 (рибофлавина), В3 (пантотеновой кислоты), В5 (никотиновой кислоты и никотинамида), В6 (пиридоксина), Вc (фолиевой кислоты), С (аскорбиновой кислоты) методом капиллярного электрофореза»
ГОСТ Р 52788-2007 «Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)»
ГОСТ Р 52826-2007 «Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)»
ГОСТ Р 52814-2007 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella»
ГОСТ Р 52825-2007 «Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях»
ГОСТ Р 52930-2008 «Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза»
ГОСТ Р 52934-2008 «Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов»
ГОСТ Р 52834-2007 «Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля»
ГОСТ Р 52945-2008 «Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации»
ГОСТ Р 52940-2008 «Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен»
ГОСТ Р 52816-2007 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)»
ГОСТ Р 52964-2008 «Вода питьевая. Методы определения содержания сульфатов»
ГОСТ Р 52962-2008 «Вода. Методы определения содержания хрома (VI) и общего хрома»
ГОСТ Р 52963-2008 «Вода. Методы определения щелочности и массовой концентрации карбонатов и гидрокарбонатов»
ГОСТ Р 52968-2008 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка»
ГОСТ Р 52991-2008 «Вода. Методы определения содержания общего и растворенного органического углерода»
ГОСТ Р 52815-2007 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus»
ГОСТ Р 53011-2008 «Комбикорма, белково-витаминно-минеральные концентраты, премиксы. Методы определения металломагнитной примеси»
ГОСТ Р 53008-2008 «Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия»
ГОСТ Р 53024-2008 «Комбикорма, белково-витаминно-минеральные концентраты. Метод определения перекисного числа (гидроперекисей и пероксидов)»
ГОСТ Р 53027-2008 «Премиксы. Метод определения содержания витамина К3»
ГОСТ Р 51358-2008 «Сигареты. Определение содержания монооксида углерода в газовой фазе сигаретного дыма с помощью недисперсного инфракрасного (NDIR) анализатора»
ГОСТ Р 53035-2008 «Сахар жидкий. Технические условия»
ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия»
ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия»
ГОСТ Р 53213-2008 «Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок»
ГОСТ Р 53157-2008 «Субпродукты птицы. Технические условия»
ГОСТ Р 53038-2008 «Табак и табачные изделия. Контрольный образец. Требования и применение»
ГОСТ Р 52821-2007 «Шоколад. Общие технические условия»
ГОСТ Р 52971-2008 «Масло топленое и жир молочный. Технические условия»
ГОСТ Р 53222-2008 «Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок»
ГОСТ Р 53155-2008 «Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия»
ГОСТ Р 53163-2008 «Мясо птицы механической обвалки. Технические условия»
ГОСТ Р 53098-2008 «Барда кормовая. Технические условия»
ГОСТ Р 53120-2008 «Мед. Метод определения электропроводности»
ГОСТ Р 53121-2008 «Мед. Метод определения цветности»
ГОСТ Р 53125-2008 «Мед. Метод определения оптической активности»
ГОСТ Р 53164-2008 «Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях»
ГОСТ Р 53126-2008 «Мед. Рефрактометрический метод определения воды»
ГОСТ Р 53359-2009 «Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH»
ГОСТ Р 53369-2009 «Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии»
ГОСТ Р 53156-2008 «Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях»
ГОСТ Р 53379-2009 «Сыры мягкие. Технические условия»
ГОСТ Р 53122-2008 «Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях»
ГОСТ Р 53212-2008 «Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком»
ГОСТ Р 53396-2009 «Сахар белый. Технические условия»
ГОСТ Р 53194-2008 «Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта»
ГОСТ Р 53415-2009 «Вода. Отбор проб для микробиологического анализа»
ГОСТ Р 53150-2008 «Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении»
ГОСТ Р 53419-2009 «Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей»
ГОСТ Р 53430-2009 «Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа»
ГОСТ Р 53436-2009 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»
ГОСТ Р 53458-2009 «Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия»
ГОСТ Р 53457-2009 «Масло рапсовое. Технические условия»
ГОСТ Р 53599-2009 «Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений»
ГОСТ Р 53510-2009 «Масло соевое. Технические условия»
ГОСТ Р 53597-2009 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям»
ГОСТ Р 53509-2009 «Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия»
ГОСТ Р 53516-2009 «Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия»
ГОСТ Р 51618-2009 «Российский коньяк. Общие технические условия»
ГОСТ Р 53669-2009 «Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа»
ГОСТ Р 53670-2009 «Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания»
ГОСТ Р 53507-2009 «Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия»
ГОСТ Р 53517-2009 «Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия»
ГОСТ Р 53665-2009 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл»
ГОСТ Р 53747-2009 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа»
ГОСТ Р 53746-2009 «Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа»
ГОСТ Р 53501-2009 «Крахмал пшеничный. Технические условия»
ГОСТ Р 53595-2009 «Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний»
ГОСТ Р 53847-2010 «Рыба мелкая охлажденная. Технические условия»
ГОСТ Р 53848-2010 «Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия»
ГОСТ Р 53849-2010 «Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия»
ГОСТ Р 53850-2010 «Кальмар сушеный. Технические условия»
ГОСТ Р 53851-2010 «Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия»
ГОСТ Р 53883-2010 «Мед. Метод определения сахаров»
ГОСТ Р 53853-2010 «Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа»
ГОСТ Р 53877-2010 «Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности»
ГОСТ Р 53878-2010 «Мед. Метод определения падевого меда»
ГОСТ Р 53944-2010 «Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа»
ГОСТ Р 54056-2010 «Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы»
ГОСТ Р 53886-2010 «Вода. Методы определения токсичности по выживаемости морских ракообразных»
ГОСТ Р 53887-2010 «Вода. Методы определения содержания катионов (аммония, бария, калия, кальция, лития, магния, натрия, стронция) с использованием капиллярного электрофореза»
ГОСТ Р 53910-2010 «Вода. Методы определения токсичности по замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve»
ГОСТ Р 53911-2010 «Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии»
ГОСТ Р 53943-2010 «Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия»
ГОСТ Р 53945-2010 «Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия»
ГОСТ Р 54077-2010 «Молоко. Методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости»
ГОСТ Р 54042-2010 «Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги»
ГОСТ Р 54057-2010 «Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности»
ГОСТ Р 51135-2010 «Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа»
ГОСТ Р 54053-2010 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира»
ГОСТ Р 54046-2010 «Орехи лещины. Технические условия»
ГОСТ Р 53968-2010 «Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия»
ГОСТ Р 54075-2010 «Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов»
ГОСТ Р 54085-2010 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella»
ГОСТ Р 54004-2010 «Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний»
ГОСТ Р 54005-2010 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae»
ГОСТ Р 54044-2010 «Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия»
ГОСТ Р 54055-2010 «Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава»
ГОСТ Р ИСО 3402-2002 «Табак и табачные изделия. Атмосферы для кондиционирования и испытаний»
ГОСТ Р 54355-2011 «Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия»
ГОСТ Р 54357-2011 «Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания»
ГОСТ Р 54376-2011 «Мясо уток (тушки и их части). Технические условия»
ГОСТ Р 54375-2011 «Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот»
ГОСТ Р 54676-2011 «Жиры птицы пищевые. Технические условия»
ГОСТ Р 54541-2011 «Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия»
ГОСТ 31500-2012 «Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок»
ГОСТ 31480-2012 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза»
ГОСТ 31481-2012 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»
ГОСТ 31486-2012 «Премиксы. Метод определения содержания витамина К3»
ГОСТ 31720-2012 «Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа»
ГОСТ 31773-2012 «Мед. Метод определения оптической активности»
ГОСТ 31674-2012 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности»
ГОСТ 31466-2012 «Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений»
ГОСТ 31470-2012 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований»
ГОСТ 31473-2012 «Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия»
ГОСТ 31472-2012 «Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания»
ГОСТ 31468-2012 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл»
ГОСТ 31465-2012 «Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия»
ГОСТ 31482-2012 «Комбикорма. Метод определения альдегидов»
ГОСТ 31483-2012 «Премиксы. Определение содержания витаминов: В1 (тиаминхлорида), В2 (рибофлавина), В3 (пантотеновой кислоты), В5 (никотиновой кислоты и никотинамида), B6 (пиридоксина), Вс (фолиевой кислоты), С (аскорбиновой кислоты) методом капиллярного электрофореза»
ГОСТ 31485-2012 «Комбикорма, белково-витаминно-минеральные концентраты. Метод определения перекисного числа (гидроперекисей и пероксидов)»
ГОСТ 31641-2012 «Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии»
ГОСТ 31670-2012 «Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта»
ГОСТ 31464-2012 «Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия»
ГОСТ 31657-2012 «Субпродукты птицы. Технические условия»
ГОСТ 31467-2012 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям»
ГОСТ 31490-2012 «Мясо птицы механической обвалки. Технические условия»
ГОСТ 31484-2012 «Комбикорма, белково-витаминно-минеральные концентраты, премиксы. Методы определения металломагнитной примеси»
ГОСТ 31639-2012 «Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия»
ГОСТ 31496-2012 «Спирт этиловый ректификованный. Спектрально-люминесцентный метод идентификации»
ГОСТ 31497-2012 «Спирт этиловый. Спектрофотометрический метод определения содержания денатурирующих добавок (битрекса, керосина, бензина)»
ГОСТ 31682-2012 «Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях»
ГОСТ 31940-2012 «Вода питьевая. Методы определения содержания сульфатов»
ГОСТ 31950-2012 «Вода. Методы определения содержания общей ртути беспламенной атомно-абсорбционной спектрометрией»
ГОСТ 31952-2012 «Устройства водоочистные. Общие требования к эффективности и методы ее определения»
ГОСТ 31956-2012 «Вода. Методы определения содержания хрома (VI) и общего хрома»
ГОСТ 31957-2012 «Вода. Методы определения щелочности и массовой концентрации карбонатов и гидрокарбонатов»
ГОСТ 31958-2012 «Вода. Методы определения содержания общего и растворенного органического углерода»
ГОСТ 31630-2012 «Сигареты. Определение содержания монооксида углерода в газовой фазе сигаретного дыма с помощью недисперсного инфракрасного (NDIR) анализатора»
ГОСТ 31681-2012 «Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком»
ГОСТ 31684-2012 «Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей»
ГОСТ 31721-2012 «Шоколад. Общие технические условия»
ГОСТ 31809-2012 «Барда кормовая. Технические условия»
ГОСТ 31857-2012 «Вода питьевая. Методы определения содержания поверхностно-активных веществ»
ГОСТ 31858-2012 «Вода питьевая. Метод определения содержания хлорорганических пестицидов газожидкостной хроматографией»
ГОСТ 31859-2012 «Вода. Метод определения химического потребления кислорода»
ГОСТ 31860-2012 «Вода питьевая. Метод определения содержания бенз(а)пирена»
ГОСТ 31863-2012 «Вода питьевая. Метод определения содержания цианидов»
ГОСТ 31864-2012 «Вода питьевая. Метод определения суммарной удельной альфа-активности радионуклидов»
ГОСТ 31865-2012 «Вода. Единица жесткости»
ГОСТ 31866-2012 «Вода питьевая. Определение содержания элементов методом инверсионной вольтамперометрии»
ГОСТ 31659-2012 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella»
ГОСТ 31867-2012 «Вода питьевая. Определение содержания анионов методом хроматографии и капиллярного электрофореза»
ГОСТ 31868-2012 «Вода. Методы определения цветности»
ГОСТ 31869-2012 «Вода. Методы определения содержания катионов (аммония, бария, калия, кальция, лития, магния, натрия, стронция) с использованием капиллярного электрофореза»
ГОСТ 31870-2012 «Вода питьевая. Определение содержания элементов методами атомной спектрометрии»
ГОСТ 31861-2012 «Вода. Общие требования к отбору проб»
ГОСТ 31747-2012 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)»
ГОСТ 31722-2012 «Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях»
ГОСТ 31683-2012 «Зерновое крахмалосодержащее сырье для производства этилового спирта. Методы определения массовой доли сбраживаемых углеводов»
ГОСТ 31723-2012 «Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях»
ГОСТ 31862-2012 «Вода питьевая. Отбор проб»
ГОСТ 31632-2012 «Сигареты. Отбор проб»
ГОСТ 31479-2012 «Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава»
ГОСТ 31469-2012 «Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа»
ГОСТ 31762-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний»
ГОСТ 31955.1-2013 «Вода питьевая. Обнаружение и количественный учет Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации»
ГОСТ 31951-2012 «Вода питьевая. Определение содержания летучих галогенорганических соединений газожидкостной хроматографией»
ГОСТ 31942-2012 «Вода. Отбор проб для микробиологического анализа»
ГОСТ 31941-2012 «Вода питьевая. Методы определения содержания 2,4-Д»
ГОСТ 31949-2012 «Вода питьевая. Метод определения содержания бора»
ГОСТ 31953-2012 «Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии»
ГОСТ 31954-2012 «Вода питьевая. Методы определения жесткости»
ГОСТ 31959-2012 «Вода. Методы определения токсичности по выживаемости морских ракообразных»
ГОСТ 31960-2012 «Вода. Методы определения токсичности по замедлению роста морских одноклеточных водорослей Phaeodactylum tricornutum Bohlin и Sceletonema costatum (Greville) Cleve»
ГОСТ 31629-2012 «Табак и табачные изделия. Контрольный образец. Требования и применение»
ГОСТ 31760-2012 «Масло соевое. Технические условия»
ГОСТ 31746-2012 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus»
ГОСТ 31724-2012 «Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза»
ГОСТ 31810-2012 «Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза»
ГОСТ 31759-2012 «Масло рапсовое. Технические условия»
ГОСТ 31766-2012 «Меды монофлорные. Технические условия»
ГОСТ 31703-2012 «Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия»
ГОСТ 31688-2012 «Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия»
ГОСТ 31933-2012 «Масла растительные. Методы определения кислотного числа»
ГОСТ 32007-2012 «Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия»
ГОСТ 31474-2012 «Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок»
ГОСТ 31671-2012 «Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении»
ГОСТ 31685-2012 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка»
ГОСТ 31701-2012 «Продукты пищевые. Метод определения наличия синтетических красителей в пряностях»
ГОСТ 31732-2012 «Коньяк. Общие технические условия»
ГОСТ 31754-2012 «Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот»
ГОСТ 31768-2012 «Мед натуральный. Методы определения гидроксиметилфурфураля»
ГОСТ 31769-2012 «Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен»
ГОСТ 31770-2012 «Мед. Метод определения электропроводности»
ГОСТ 31771-2012 «Мед. Метод определения цветности»
ГОСТ 31774-2012 «Мед. Рефрактометрический метод определения воды»
ГОСТ 31811-2012 «Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)»
ГОСТ 31895-2012 «Сахар белый. Технические условия»
ГОСТ 31896-2012 «Сахар жидкий. Технические условия»
ГОСТ 31904-2012 «Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний»
ГОСТ 31905-2012 «Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические условия»
ГОСТ 32053-2013 «Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия»
ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия»
ГОСТ 31456-2013 «Простокваша. Технические условия»
ГОСТ 31451-2013 «Сливки питьевые. Технические условия»
ГОСТ 31690-2013 «Сыры плавленые. Общие технические условия»
ГОСТ 32224-2013 «Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц.»
ГОСТ 31976-2012 «Йогурты и продукты йогуртные. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности»
ГОСТ 31979-2012 «Молоко и молочные продукты. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов»
ГОСТ 31935-2012 «Крахмал пшеничный. Технические условия»
ГОСТ 31936-2012 «Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия»
ГОСТ 31990-2012 «Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия»
ГОСТ 1573-2011 «Икра рыб пробойная соленая. Технические условия»
ГОСТ 5962-2013 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия»
ГОСТ 32167-2013 «Мед. Метод определения сахаров»
ГОСТ 32168-2013 «Мед. Метод определения падевого меда»
ГОСТ 32169-2013 «Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности»
ГОСТ 32001-2012 «Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот»
ГОСТ 32002-2012 «Кальмар сушеный. Технические условия»
ГОСТ 32003-2012 «Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия»
ГОСТ 32004-2012 «Рыба мелкая охлажденная. Технические условия»
ГОСТ 32005-2012 «Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия»
ГОСТ 32006-2012 «Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия»
ГОСТ 32170-2013 «Чай. Правила приемки»
ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия»
ГОСТ 31663-2012 «Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот»
ГОСТ 31665-2012 «Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот»
ГОСТ 31930-2012 «Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги»
ГОСТ 31931-2012 «Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа»
ГОСТ 31932-2012 «Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности»
ГОСТ 32030-2013 «Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия»
ГОСТ 32000-2012 «Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта»
ГОСТ 32008-2012 «Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)»
ГОСТ 32009-2013 «Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора»
ГОСТ 32080-2013 «Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа»
ГОСТ 32081-2013 «Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности»
ГОСТ 32095-2013 «Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта»
ГОСТ 32097-2013 «Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия»
ГОСТ 32114-2013 «Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот»
ГОСТ 32115-2013 «Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы»
ГОСТ 32031-2012 «Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes»
ГОСТ 32034-2013 «Гидролизаты крахмала. Общие тенические условия»
ГОСТ 32035-2013 «Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа»
ГОСТ 32036-2013 «Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа»
ГОСТ 32038-2012 «Пиво. Метод определения двуокиси углерода»
ГОСТ 32070-2013 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих кислот и фурфурола»
ГОСТ 32071-2013 «Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия»
ГОСТ ISO 10727-2013 «Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии»
ГОСТ 32064-2013 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae»
ГОСТ 32010-2013 «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella»
ГОСТ 30622.1-2003 «Сигареты. Определение содержания воды в конденсате дыма. Метод газовой хроматографии»
ГОСТ ISO 11050-2013 «Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения»
ГОСТ 32012-2012 «Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов»
ГОСТ 20056-2013 «Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия»
ГОСТ 32148-2013 «Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы»
ГОСТ 32150-2013 «Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава»
ГОСТ 32122-2013 «Масла растительные. Определение хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии»
ГОСТ 30363-2013 «Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия»
ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»
ГОСТ 32159-2013 «Крахмал кукурузный. Общие технические условия»
ГОСТ ISO 1841-2-2013 «Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов»
ГОСТ 31902-2012 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира»
ГОСТ 32013-2012 «Спирт этиловый. Метод определения наличия фурфурола»
ГОСТ 10444.11-2013 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества мезофильных молочнокислых микроорганизмов»
ГОСТ 12712-2013 «Водки и водки особые. Общие технические условия»
ГОСТ 131-2013 «Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия»
ГОСТ 30536-2013 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей»
ГОСТ 32027-2013 «Виноматериалы фруктовые (плодовые) сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия»
ГОСТ 32039-2013 «Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения подлинности»
ГОСТ 32040-2012 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области»
ГОСТ 32041-2012 «Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области»
ГОСТ 32042-2012 «Премиксы. Методы определения витаминов группы В»
ГОСТ 32043-2012 «Премиксы. Методы определения витаминов А, D, Е»
ГОСТ 32066-2013 «Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия»
ГОСТ 32100-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия»
ГОСТ 32101-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Общие технические условия»
ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные. Общие технические условия»
ГОСТ 12571-2013 «Сахар. Метод определения сахарозы»
ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
ГОСТ 12573-2013 «Сахар. Метод определения ферропримесей»
ГОСТ 32105-2013 «Консервы. Продукция соковая. Напитки сокосодержащие фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия»
ГОСТ 32156-2013 «Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия»
ГОСТ 32157-2013 «Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле»
ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия»
ГОСТ 32189-2013 «Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля»
ГОСТ 32190-2013 «Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб»
ГОСТ 7190-2013 «Изделия ликероводочные. Общие технические условия»
ГОСТ ISO 6320-2012 «Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления»
ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия»
ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия»
ГОСТ 21715-2013 «Айва свежая. Технические условия»
ГОСТ 32385-2013 «Товары бытовой химии. Метод определения показателя активности водородных ионов (рН)»
ГОСТ 32386-2013 «Товары бытовой химии. Метод определения активного хлора»
ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия»
ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия»
ГОСТ 7975-2013 «Тыква продовольственная свежая. Технические условия»
ГОСТ Р 55885-2013 «Перец сладкий свежий. Технические условия»
ГОСТ 10444.12-2013 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов»
ГОСТ 32149-2013 «Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа»
ГОСТ 32151-2013 «Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания»
ГОСТ 32152-2013 «Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот»
ГОСТ 32218-2013 «Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия»
ГОСТ 32220-2013 «Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия»
ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»
ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия»
ГОСТ 32262-2013 «Масло топленое и жир молочный. Технические условия»
ГОСТ 32263-2013 «Сыры мягкие. Технические условия»
ГОСТ 7702.2.7-2013 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления бактерий рода Proteus»
ГОСТ ISO 2173-2013 «Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ»
ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
ГОСТ 32288-2013 «Орехи лещины. Технические условия»
ГОСТ 32444-2013 «Товары бытовой химии. Методы определения фосфорсодержащих соединений»
ГОСТ 32572-2013 «Чай. Органолептический анализ»
ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»
ГОСТ 32589-2013 «Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия»
ГОСТ 32574-2013 «Чай зеленый. Технические условия»
ГОСТ 32592-2013 «Семена овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия»
ГОСТ 32593-2013 «Чай и чайная продукция. Термины и определения»
ГОСТ ISO 13493-2014 «Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии»
ГОСТ 32891-2014 «Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия»
ГОСТ 32892-2014 «Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности»
ГОСТ 23453-2014 «Молоко сырое. Методы определения соматических клеток»
ГОСТ 26809.2-2014 «Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты»
ГОСТ 32901-2014 «Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа»
ГОСТ 30570-2015 «Сигареты. Определение содержания никотина в конденсате дыма. Метод газовой хроматографии»
ГОСТ ISO 3308-2015 «Машина обычная лабораторная для прокуривания сигарет (курительная машина). Определения и стандартные условия»
ГОСТ 7702.2.6-2015 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий»
ГОСТ 30571-2003 «Сигареты. Определение содержания влажного и не содержащего никотин сухого конденсата (смолы) в дыме сигарет с помощью лабораторной курительной машины»
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта